Все новости

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Добавлено: 23-05-2018, 14:26
21-го мая, выходит в продажу новый июньский номер журнала! Героями июньского выпуска стали Майя Донцова и Алексей Купин. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Майя Донцова о предстоящем пополнении
Мечтала о троих сыновьях, но сейчас понимаю, что дочку тоже нужно родить. Поэтому пусть у нас будут и мальчик, и девочка. Уже даже имена придумала: Марк и Ева. Важно, чтобы дочь была Тельцом или Козерогом по знаку зодиака, а сын – Львом.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Артем Сорока о «волшебстве» с семью девушками
У меня была интимная связь с семью партнершами одновременно. Причем это чисто техническая история, не могу сказать, что получаешь много кайфа. Это миф, что несколько девушек в постели – лучше, чем одна. В жизни все не так, как в порнофильме.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Алексей Кудряшов о роковом диагнозе
Периодически колено побаливает. В спортзале не могу брать большую нагрузку на ноги, занимаюсь только в наколенниках. Врачи говорят, что в зрелом возрасте могут быть проблемы. Вплоть до того, что я лишусь возможности ходить. Чтобы этого избежать, нужно продолжать лечение, пропить специальные препараты. Однако стоят они очень дорого.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Лилия Четрару о расставании с Сергеем Захарьяшем
Когда мы поругались в последний раз, он собрал вещи и уехал. Уже через пару дней мы расторгли договор аренды на съемную квартиру, и Сережа вместе с Ваней Барзиковым отправился отдыхать на Бали. Я сняла другую квартиру, немного меньше, но тоже в центре. Где будет жить Сережа, я не знаю, наверное, у друзей.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018

Арай Чобанян о тайном плане Виктора Шароварова
Если бы Витя любил Шеву, то не изменил бы ей с Хроминой. Может быть, она ему и вправду нравится, но говорить о серьезных чувствах тут не приходится. Когда Шароваров переключился на Лену, то понял, что это девушка без башки. Осознал, что с Сашей будет удобнее, и тут же дал заднюю. Та, в свою очередь, приняла его обратно, потому что боится вылететь с проекта и готова цепляться за него любыми путями.

Анонс журнала «Дом 2» за июнь 2018
≡ Поделиться публикацией ≡
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:25
Видео Дом 2: Тебе нужна такая как я!
Видео • Сегодня, 21:10
Видео Дом 2: Мальчишник Виктора Литвинова
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Что я сделал?
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Ты зачем меня провоцируешь?
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Исправь один свой косяк!