Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрительский обзор событий на Дом-2 (16/05/2021)

Добавлено: 16-05-2021, 12:10
Мнение зрителей от 16 мая 2021 о последних событиях на Доме-2.

ЮНовое.

Первая часть Марлезонского балета «Построй свою любовь!» окончилась полным провалом: зрители труппу освистали, Карабасы прикинули выручку, прослезились и скандальный балет прикрыли.
Вскоре затеяв Вторую часть того же Марлезонского, но теперь назвавшись попросту: «Построй свою на Ю!»

Решили, что в Юновом балете балетить будут только молодые, творческие и креативные, но побитую молью труппу менять не стали, оставив на манеже все тех же возрастных, не творческих и абсолютно не креативных хомяков.
Для отвода глаз, наскоро нахватали молодняк, оказавшийся в итоге еще более не творческим - потому как какие истинные креативы пожелают пачкать свои юные имена грязной кликухой «Дом-2»?

Видали, что младая, но ранняя Настя Роинашвили на экранах творит и креативит? Вместе со своей юной Наташей сорока лет?

Потому от неудачного молодняка принялись методично избавляться: удалили молодку Эллину, хитренько бегавшую к зазаборному кавалеру…. ушли сельскохозяйственную Соню Меркулову… смело поменяли юного Санчо на старичка Мондю… выгнали стриптизера Саню Сорокина.. дружно слили невинную Полину….

С перепугу невнятный Дима Антошкин нервно свил пару с кадеткой Катей– кто-нибудь верит в их экстренную любовную любовь?
Учитывая, что невнятный возомнил себя мачо и упорно косится в сторону, зазывая к себе подозрительных особ, рвущихся на Проекте раскрутить свои соцсети?

Неудачники Маня Давидова и Тема Мартини судорожно рыскают по Поляне в поисках хоть каких-нибудь срочных любимых, но выбрать некого, потому, как журавль и цапля, вынуждены вновь и вновь нюхаться, воссоединяясь – горемыка Мартини аж к Гаде Ермаковой от безысходности чуть не пришвартовался…

Залямурились на Проекте рыжий Ваня с рыжей Кристинкой, которые никак не лямурились за оградкой – кому была интересна фиктивная парочка, явно прибежавшая за подписотой?
БЫЛА – потому что Рыжики уже слиняли со стройки, набрав нужные объемы фолловеров: их задача выполнена! Посветили рыжими космами и хватит – можно подумать, они за альтруистичной любовью на шоу приперлись!

На Поляне еще новость: в ночи явилась ЗмеЮля Ефременкова и забрала своего Мондю Абажура домой. Потому как Тамба-Тамба обжился на стройке, оперился и с интересом стал поглядывать на проектных дев, выгодно отличающихся от горластой, скандальной Сколопендры – Юля решила, что такая корова нужна само….. что такой бычок ей самой нужен, и увела Свет Амура в родное стойло, обещав по-прежнему кормить безработного сытной ботвиньей.

Скоро к Гаде Ермаковой явится бывший любимый – воспользовалась кастинг-менеджер своим служебным положением, мудро переворачивая на своей улице грузовик с единственным пряником.
Очень верится, что бывший как раз юный, творческий и креативный – все, как обещал Юновый Юпроект!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Зрительский обзор событий на Дом-2 (16/05/2021)

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!