Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрительский обзор событий на Дом-2 (11/03/2021)

Добавлено: 11-03-2021, 14:00
Мнение зрителей от 11 марта 2021 о последних событиях на Доме-2.

Жаба.

Жизнь брендо- и бредоносных Рапунцов дала трещину: нежданно-негаданно пришлось Рапе с Амператором не в кафешке привычно картошку фри лопать, а на концерт Григория Лепса тащиться - это беда-разоренье, урон сплошной и нервы оголенные, до седины на висках!

Билеты дармовые толкнуть не удалось, прибыль из халявы не выжали, хоть Рапочка зазывно про престижный ТРЕТИЙ ряд чмокала и купонами в экран маняще тыкала – не повелись любящие фолловеры на причастность, на счастье из ласт самой РапунЗель, как недавно дружно проигнорировали распродажу дизайнерских одеяний от известной модницы Шуни Черно, фешенебельных, щегольских нарядов непосредственно с ее вонюч… жирн… хряков… пышного тела!
Совсем оборзели эти любящие фолловеры! Не дают подзаработать блогерам-богатейкам рублик на сухарь для пущего богачества!

По печальному стечению обстоятельств, вся огромная масса друзей Бимки Амератора и вся бездна верных подруг Рапочки были в тот день крайне заняты и не смогли милую семью Дмитренко выручить, оставшись с их милейшими детьми. Бабуля Микки Иштыкаковна внезапно приболела, сестрица Аленушка нагло слилась к очередному Иванушке, а няня Богдаши ловко успела куда-то спрятаться.
Если, конечно, эта мифическая няня существует…(((
Про куму Покасиху не напоминайте – мерзкая эта Наташка, бывшая любименькая роднулька! К ней Рапа не ходок теперь, дружба врозь и жабья, зеленая морда! ((

В агентствах по подбору нянь наглые няни по бартеру трудиться не хотят, кушать желают, а платить звезды Дмитренко не привыкли, так как они звездные звездаки – вот что Рапочке делать?... Чтобы не окосеть от сжатых на горле жабьих лап?....
Халявные билеты раз проигнорируешь - больше не перепадут, значит, НАДО идти. К страшному люду на съеденье.

Совсем недавно за Рапочку все зрите… вся стран… весь мир… вся вселенная голосовала, в ЧГ ее выводя, девАчку обожали, на улице к ней с радостными криками бросались, с восторгом с ней фотографировались и квартирку в столице только ей желали отдать, но нынче почему-то жизнь переменилась….
Хоть по телевизору Рапу все еще показывают!
Правда, без оплаты…. ((
А заработанное непосильным трудом на шоу имеет свойство быстро прожираться в кафешках…

И с этим концертом сплошной урон: на такси туда-сюда разорились….. няне пришлось заплатить, а нынче в Москве тариф грабительский – от 200 руб за час!.... среди страшного люда поседела Рапа с перепугу – теперь опять краситься надо.... опять придется очередной салон с очередными не стрелянными мастерами искать… чтобы мощно обрушить их репутацию….

Что лучше : за ДВА часа хапуге-няньке заплатить или за ТРИ?... Халявщица Рапочка девАчка хозяйственная, бережливая, прижимистая, потому с концерта, где презенты не схватишь, притомившиеся от ужаса близости нормального народа Дмитренко стартанули домой, наличие ложек с вилками проверять и кастрюли пересчитывать - тем более, у них сковорода еще новая, аж четыре тыщщи стоящая!

Как известно, мечты сбываются, а Рапа недавно неосторожно пожелала в киношке побывать, вдвоем со своим лохо… с любимым супружником оторваться – вот и подкинула заботливая судьба презент Григорьевской от Григория! От Лепса!
Ну шо, Рапуны счастивы-ы-ы?....
Кстати, не правильно говорить ЖАБА ДУШИТ. Правильно говорить — «амфибиотропная асфиксия»!

Зрительский обзор событий на Дом-2 (11/03/2021)

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!