Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрительский обзор событий на Дом-2 (9/03/2021)

Добавлено: 9-03-2021, 14:10
Мнение зрителей от 9 марта 2021 о последних событиях на Доме-2.

А вот и я !!!

Ой чО делают, гады, чО делают, мерзавцЫ??!!
Опять Рапка с Яббкой народ злят.
Эта корова отрезала ломоть хлеба, уложила на него рыбу, да не какую там нибудь, а Нерку с авокадоЙ ....и давай её себе в рот засовывать, глядя в камеру, как народ слюнями там брызжет. Люди хлеба досыта не едят, а она прямо огромный рекламный ломоть в кадре жрёт и Димке предлагает от него куснуть.
А Димке как кусать? Он же ракурс выбирает, с какого бока её лучше снять, чтобы отмассированный целлюлит не видно было... Помните, как они рульку снимали? Димка десять дублей сделал, пока она эту рульку кусала. Вот и тут так же. Сама все сожрала.

А Димке и нельзя!!! Он голодным должен быть, он артист, а артист всегда голоден. Рапка всем в Инсте показывает выездную сессию еды. Ей для рекламы привозят продукты, чтобы она людЯм показывала, что они питаются только лучшими рекламными продуктами. И чтобы люди хоть в Инсте посмотрели, что такое хлеб и молоко.
Вот и Уманский тоже еду показывает, ну а что ему показывать? Сейчас еда в приоритете. За её показ хомям деньги платят. Чем больше людей слюной захлебнётся, тем меньше в стране пенсионеров будет и малоимущих.

Яббка оклемался и пива захотел. Ожил, гад. Бегает по магазину и рыбу с пивом выбирает. Видимо, его язва вся в геморрой ушла. Водку бери и сало, дурень!!! Там твоя кикимора, пока ты помирал, губищи накачали и брови нарисовала, как брёвна. Без стакана на неё не взглянешь, пиво точно не поможет. Горе надо чем покрепче заливать.

Вот нафига им продукты рекламить доверяют? Ну вот зачем это дело поручили Черно и Рапе? Глядя на их мужей, Йоську и Димку, можно сделать вывод, что им этих продуктов не достаётся, всё жены сжирают, пока рекламят. А эти, видно, из "Пятерочки" еду едят, Доширак там разный и замороженные сырники.

Теперь, как только увижу рекламу еды от фермеров, так сразу видео сохранять буду, чтобы показать потомкам, что мы тоже видели и хлеб, и рыбу, и икру, и даже молочную продукцию, правда, только в Инете. В обычной жизни мы, кроме картошки и хрена вместо авокадЫ, ничего не видим. Спасибо хомям, хоть посмотрим, что элита кушает. У меня вопрос: они кроме рыбы ещё что-то едят? Мясо, к примеру?

А вы ещё отрицаете, что вы им всем завидуете. Конечно, завидуете. Нет, что ли? Вот я, к примеру, сегодня Нерку с этоЙ авокадой не ела и пива не пила, обошлась обычной Осетриной с коньяком.

Скучно мы живём, очень скучно. Нам даже нельзя показать, что мы едим, как мы живём, на каких машинах ездим и что на себя надеваем, где отдыхаем. Нельзя нам этого делать, а то все хомяки нам завидовать начнут и побегут ругать салоны, банки, фитнес, бассейн и магазины, куда мы ходим. Вымрут они все от зависти к нам и не попадут на новый Дом2. Кого смотреть будем? Где мы ещё хлеб увидим???

Побегу я домой, погложу косточку, понюхаю интернет, смахну скупаю слезу со своих красивых глаз и тихо сдохну от зависти.
Если у кого есть кусочек лишнего хлеба, вышлите мне, пожалуйста, я хоть посмотрю на него разок перед смертью ..... Может, и пиво у кого есть лишнее? Тогда я помирать отказываюсь. Ну а ежели и авокадУ вышлете, то я вечно жить буду!!!

Ваша зазеркальная кошечка.

Зрительский обзор событий на Дом-2 (9/03/2021)

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!