Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев помирился с семьей Марины Африкантовой

Добавлено: 10-08-2016, 17:16
Звезда «Дома-2» Марина Африкантова решилась на рискованный шаг. Девушка пошла на примирение с бывшим женихом Андреем Чуевым. Бизнесмен счастлив, что его подруга вернулась к нему, ведь их связывают длительные отношения. Марина и Андрей несколько раз пытались построить семью, но до сих пор они так и не дошли до загса.

Между тем, семья Африкантовой стала за последние годы для Чуева практически родной. В частности, у него наконец-то установились нежные отношения с будущей тещей – Татьяной Владимировной. Стоит отметить, что между родственниками частенько были конфликтные моменты - раньше они постоянно ссорились и подшучивали в адрес друг друга. Бывало даже так, что Андрей доводил Татьяну до истерик, но теперь участник «Дома-2» начал относиться трепетно к маме своей возлюбленной.

После расставания с Мариной Андрею пришлось прервать общение с Татьяной. Однако когда семья воссоединилась, бизнесмен не удержался от положительных эмоций и опубликовал в своем микроблоге трогательный пост.

Андрей Чуев помирился с семьей Марины Африкантовой

«Умение прощать и забывать обиды приносит результат, помнить и жить обидами - удел неудачников. Теща моя любимая, мы снова вместе! Наша семейка в сборе, и больше никто не сможет нас разлучить, теперь будет все по-другому», - пообещал Чуев.

Напомним, несколько месяцев назад отношения пары завершились скандалом, свадьба была отменена чуть ли не в последний момент. После этого Марина пережила короткий роман с главным ловеласом проекта Иваном Барзиковым . Однако все равно девушка вернулась к экс-возлюбленному.

Возлюбленные дали друг другу еще один шанс и улетели вместе на Кипр, где они попробовали начать жизнь с чистого листа. На солнечном острове пару не смущали телекамеры, другие участники «Дома-2» и любопытные зрители. Именно там, на морском побережье, Чуев и Африкантова окончательно разобрались в своих чувствах. «И только лишь твоя улыбка есть стимул для меня на бесконечность дней, прости, любимая, я совершал ошибки и в скудности погряз своей... Лишь ты смогла меня вернуть назад, мерцание твое прекрасней Рая во сто крат», - написал Марине Андрей.
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!