Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна: Не дай Бог, я не услышу голос сына…

Добавлено: 30-03-2020, 17:05
Ольга Васильевна переживает, что они с мужем больше никогда не увидят своего сына Александра Гобозова, который отказывается выходить с ними на контакт.

Саша не объявился, на связь не выходил. Мне сегодня прислали скрин, будто он выставил пост о том, что пока не придёт в себя и не добьётся чего-то, то на связь не выйдет, якобы он Алиане звонит и спрашивает, как наши дела. Не знаю, может, кто-то это всё придумал. Я просто в отчаянии… Мне так хочется крикнуть на всю Россию: «Сыночек, мы на пороховой бочке».
У нас в Ставрополе коронавирус, нам с мужем восьмой десяток лет, такой риск. Я всегда была оптимистом, но не дай Бог, с нами что-то случится, и я не услышу голос Саши… С Алианой мы общались недели две назад перед её отъездом на гастроли. Она мне сказала, мол, не ищите его, он сам должен взять за себя ответственность. А я не могу. Если бы не эта ситуация в мире, я бы поехала в Москву и искала бы его по всем закоулкам. Мне бы только его увидеть, услышать. Мне очень не хватает его рук… Чтобы взял меня за руку, сказал: «Мамочка, мы вместе». Роберт говорит, что очень хочет ко мне на блинчики, по папе скучает. Алиана же хотела к нам приехать, но с этой ситуацией не знаю теперь, как всё будет. Я очень хочу дождаться сына.

После съёмок в шоу «Бородина против Бузовой», около двух-трёх месяцев назад, я поехала на квартиру, где Саша жил когда-то с коллегами по работе, и обнаружила интересную деталь — все его вещи остались там.
Я обнаружила портфель с его документами, хотела с собой забрать. А его друг сказал, вдруг Саша вернётся за ними, без них он к вам приехать не сможет. Я оставила их не тем ребятам, с кем он работал, а нашей очень хорошей знакомой. И Саша к ней приехал! Она мне позвонила, сказала, что он не в запое, выглядит хорошо, глаза блестят, одет чисто. Он ей рассказал, что у него всё отлично, а у меня душа не на месте. Не знаю, чем он занимается. Кто-то написал, что он рисует. Лучше бы он ушёл в монастырь и иконы писал. Я шучу, конечно.

Ольга Васильевна: Не дай Бог, я не услышу голос сына…

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Алина больше не верит Никите
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Зачем ты вернулся ко мне?
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Максим переехал жить к Алёне
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Алина нашла переписки Никиты Рудакова
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Какая свадьба после этого!