Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Надежда Ермакова рассказала об алкоголизме Глеба Жемчугова

Добавлено: 6-12-2019, 16:16
Надежда Ермакова рассказала об алкоголизме Глеба Жемчугова

Несколько дней назад стало известно о том, что Надежда Ермакова, которая много лет готовилась к свадьбе, рассталась с женихом. Бывшая участница не стала вдаваться в подробности того, что именно послужило причиной разрыва, молодая женщина лишь подчеркнула, что вряд ли сможет забыть о предательстве, но еще сложнее в 35 лет начинать все с самого начала. Трудно Наде, она это даже не пытается скрыть, поэтому просит от подписчиков понимания, пишет сайт dom2stars.ru.

Видимо, столь глобальные перемены в личной жизни заставили ее вспомнить обо всех мужчинах, которые у нее были. Поэтому уже досталось от Нади Александру Гобозову, которого она называла посредственным в постели. А теперь настала очередь Глеба Жемчугова, который успел прославиться тем, что сладко спит под лавками на остановках общественного транспорта.

Надежда Ермакова рассказала об алкоголизме Глеба Жемчугова

«У Глеба эти проблемы были всегда, поэтому странно, что о них заговорили только сейчас. Он склонен к алкогольной зависимости. Глеб — человек-контраст, то есть, у него либо всё хорошо, либо всё очень плохо. Он всегда таким был. Все десять лет, что я его знаю, у него всегда были запои. Человек просто не хочет взрослеть и живёт для себя. Его ничего не стимулирует — ни ребёнок, ни бывшая жена», - заявила Ермакова, лишь подтвердив слова Ольги Ветер о том, что ее бывшему мужу нет дела до кого-либо, когда он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Однако на вопрос о том, почему же Надя когда-то связалась с таким человеком, если знала о его проблемах, так и не ответила.

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Захар переживает разрыв с Яной
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Бузова выгнала Уманского с проекта
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Потасовка Шабарина и Дмитренко
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Дружбы больше нет
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Давай, Саша!