Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

После развода у Татьяны Мусульбес началась полоса неудач

Добавлено: 11-11-2019, 11:55
После развода у Татьяны Мусульбес началась полоса неудач

Еще несколько дней назад Татьяна Мусульбес просила поздравить ее с тем, что наконец-то получила официальный развод и теперь ничто не сможет помешать ее счастью с Сергеем Михом, а сейчас девушка рыдает и не может понять, почему на нее обрушилось столько проблем. А все начиналось очень хорошо, ведь она готовится к открытию собственного салона красоты в Москве, в чем ей активно помогает новый избранник, для чего отправилась в Украину, дабы оттуда привезти строительные материалы для отделки помещения, однако пересечь границу с кирпичом ей не удалось, пишет сайт dom2tv.ru.

«У меня есть небольшое послание для хейтеров. Когда я открою студию и скажу, что она далась мне потом и кровью, не пишите мне: «а что ты сделала?» Потому что мы четыре часа простояли на границе, два с половиной из них — в очереди. По итогу, нас из-за кирпича, который я везла из Украины для ремонта, не пропустили и сказали возвращаться назад. А сейчас нас не могут выпустить и отправляют из окошка в окошко. Ездим кругами… Я хочу домой, очень устала. Мы раза три разгружали и загружали кирпич, а он весит 250 килограммов», - поделилась бывшая участница с домовскими журналистами. В итоге ребята попали в Россию, но прошло всего лишь несколько дней, как Тане пришлось столкнуться с новой проблемой.

После развода у Татьяны Мусульбес началась полоса неудач

Девушка попала в больницу, о чем тут же рассказала своим подписчикам, однако не уточнила, что именно с ней произошло. Ей невероятно тяжело переносить эти трудности, к тому же она не может понять, за что судьба ее так наказывает. А вот поклонники Дома 2 знают, считая, что ее настигло возмездие за то, что она подло поступила с бывшим супругом, водила за нос многомиллионную аудиторию, рассказывая о любви к этому мужчине, хотя на самом деле у нее были чувства совсем к другому. Мусульбес предпочитает не замечать подобные комментарии и продолжает благодарить Сергея за то, что он всегда находится рядом с ней и поддерживает.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений