Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова попала в больницу

Добавлено: 11-11-2019, 11:00
Юлия Ефременкова попала в больницу

Еще в Москве Юлию Ефременкову стали преследовать проблемы со здоровьем, когда обычный педикюр привел ее к врачу. Девушка не очень аккуратно обрезала ноготь, в итоге занесла в ранку какую.-то инфекцию. В итоге ей удалили ноготь, но ее больше беспокоила предстоящая командировка на Сейшельские острова, которая могла сорваться из-за столь неприятных обстоятельств, но все обошлось, Юля и Мондезир благополучно улетели в тропики, но уже через неделю с ведущей приключилась новая беда, пишет сайт dom2tv.ru.

Стоило молодому человеку покинуть свою избранницу ради участия в конкурсе «Человек года», как та опять угодила в больницу, но на этот раз по более серьезной причине. «Эти 5 дней были самыми страшными в моей жизни.... Другая страна, чужой язык, полное непонимание своего здоровья. Мама в другой стране, любимый накануне улетел.... Пять дней высокой температуры, пять дней безумной боли в животе, бред, упадок сил я даже ходить не могла... Все эти дни мне капали, но все было тщетно... Эту ночь я провела в госпитале под присмотром врачей! Диагноз поставлен, температуру сбили, боли уменьшились....Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце, когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума, моему любимому Мондезиру (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться, что он у меня и для меня самый лучший и именно такого мужчину я ждала всю жизнь!) всем моим друзьям и близким, коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал, молился, был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу! Я ещё далека от понятия здоровый человек, но я надеюсь, что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!», - написала Ефременкова. Мондезир тоже не перестает упоминать о своей любимой, которая сейчас находится далеко от него.

Юлия Ефременкова попала в больницу

А пока Юля страдает от разлуки с парнем и восстанавливает свое здоровье, Юлия Щеглова исполняет ее обязанности и набирает все больше популярности в новой роли.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений