Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна готова вернуть все долги своего сына

Добавлено: 9-11-2019, 21:10
Ольга Васильевна готова вернуть все долги своего сына

Некоторое время назад домовские журналисты раструбили новость о том, что Александр Гобозов пропал. По этому поводу в студии «Бородина против Бузовой» собрались его друзья, приехала мама, чтобы рассказать, что происходило с бывшим участником в последнее время. В итоге удалось выяснить, что Саша не исчез, его просто одолела депрессия из-за ряда неудач, поэтому он хочет побыть в одиночестве и даже с родителями общаться пока не хочет, пишет сайт dom2tv.ru.

И Гобозова некоторые поддерживают в его необычном решении, ведь хитрая старушка Михайлова делает все ради собственного благополучия, даже в студию она явилась за вознаграждение в 10 тысяч рублей, дабы рассказать о подлых махинациях Андрея Чуева, который якобы задолжает ей 2 миллиона рублей. В итоге мужчина разоблачил бабушку, хотя всегда относился к ней очень тепло, так как понимал, что ее сын не в состоянии помогать матери.

Ольга Васильевна готова вернуть все долги своего сына

И все та же Ольга Васильевна рассказала всем, почему на самом деле Александр пропал и ни с кем не общается. Не депрессия его замучила, а кредиторы, ведь на данный момент он должен около 300 тысяч рублей, а так как потерял работу и крышу над головой, больше не может платить банкам, поэтому просто исчез. Его мама, которая никак не может пообщаться с сыном, обратилась к нему через социальные сети, пообещав найти работу и выплатить все долги. «Я смотрю на его глаза, слушаю голос… Какой бы он ни был для кого-то плохой, просто он не научился разбираться в людях. Я не знаю, в какой он компании сейчас, где живёт. Ему нужна моя поддержка, почему он не хочет ни с кем видеться? Его нужно морально поддержать… Он должен вернуться домой, мы ему и эти 300 000 найдём, поможем. Ему нужно засучить рукава, начать работать, получать какой-то доход, чтобы обеспечивать сына. Молю, чтобы Саша вернулся… И чтобы Чуев заплатил эти 30 000 за свой кредит, чтобы я могла помочь сыну. Мне очень жаль Сашу, я его безумно люблю, и мне очень больно от того, что он не понимает меня и винит меня во всем. И я теперь понимаю, что многое делала неправильно, что была очень мягкой, всё прощала Саше, мне не хватало жёсткости и настойчивости в плане воспитания сына. Я всегда шла у него на поводу…», - написала старушка, признавшись, что у нее появилась новая беда, ведь 96-летняя мама сломала шейку бедра, поэтому она вынуждена срочно лететь в Челябинск, чтобы ухаживать за больной родительницей.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Алена ушла в загул
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Захар написал песню для Яны
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Лучше не позорься!
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Ты псих!
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Балинская наехала на Захарьяша