Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Балинская ничуть не жалеет, что лишила Кудряшова средств к существованию

Добавлено: 5-11-2019, 11:30
Балинская ничуть не жалеет, что лишила Кудряшова средств к существованию

Несколько дней назад Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов наконец-то сделали шаг вперед, отказавшись от тепличных условий Дома 2. Ребята решили, что их любовь гораздо важнее денег, славы и даже бесплатных пластических операций, поэтому отправились за ворота. Только Дмитрий Чайков искренне верил, что у этих молодых людей есть будущее, однако надежды этого парня не оправдались, пишет сайт dom2tv.ru.

Всего лишь 2 дня Настя и Леша без ссор и ругани просуществовали в реальной жизни, после чего со скандалом разошлись. И Балинская рассказала, что именно произошло на этот раз, начав историю с того, как сильно они друг друга любят: «Наша любовь никогда не была примером для подражания или примером, как надо любить. Но несмотря на это все, чтобы не происходило в наших отношениях, мы понимали, что друг без дружки мы не можем и каждый раз сходились вновь и вновь. Даже понимание того, что наши отношения не продлятся всю жизнь, то, что мы испытываем друг к другу, эта дикая тяга, любовь, эмоции, перебивали все наши жизненные принципы. Именно поэтому, когда мы снова признались, на одном из выходных друг дружке в любви мы поняли, что не готовы отпускать нашу любовь. В этот момент и ему, и мне поступили очень хорошие предложения вне периметра и тут, мы поняли, что это знак и надо уходить и двигаться дальше и вместе. Взялись за руки и ушли. Приехали к моей подружке пожить, пока не снимем квартиру».

Балинская ничуть не жалеет, что лишила Кудряшова средств к существованию

Начало повествования очень вдохновило некоторых читателей, верящих в то, что Леша и Настя на Доме 2 лишь играли в «отмороженных», а в жизни они нормальные ребята. Но, к сожалению, за воротами бывшие участники вообще потеряли контроль над собой. «И наследующий день Лёша поехал к своим родителям и пропал, пропал на 5 дней. Ушёл просто в волшебный загул. До родителей так и не доехав. Заблокировал всех в своём телефоне и не выходил на связь. В опьянение выкладывал сторис, что ищет себе девушек для общения. Что меня очень обидело и я попросила своих друзей избавиться от его странице в Инстаграм, страница его удалена безвозвратно, именно поэтому вы не можете ее тут найти. Считаю, что поступила правильно. Не должен мужчина обижать девушку, которая его любит и которой он говорил о чувствах любви. Была бы у него тачка и ее, наверное, разбила бы», - написала Настя, пообещав, что расскажет продолжение истории.

Подписчики в который раз обратились к этой девушке с просьбой вычеркнуть из своей жизни Кудряшова, ведь любит в этой паре только она, он же всего лишь ей пользуется. Как поступила Настя, еще предстоит выяснить, на данный момент она уже нашла для себя съемное жилье, приглашает друзей в гости и вряд ли устоит перед Кудряшовым, который непременно к ней вернется хотя бы потому, чтобы было где жить.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Алена ушла в загул
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Захар написал песню для Яны
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Лучше не позорься!
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Ты псих!
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Балинская наехала на Захарьяша