Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина и Роман Макеев помирились

Добавлено: 21-10-2019, 13:40
Алена Савкина и Роман Макеев помирились

Алена Рапунцель усиленно привлекает к себе внимание, что оказалось не так просто сделать, ведь Роман Макеев сильно отличается от Ильи Яббарова, поэтому рассчитывать на громкие скандалы не приходится, и уже тем более не мечтать о драках, ужасных оскорблениях и съемок шоу «Бородина против Бузовой». Первое время редакторы отчаянно пытались привлечь к обсуждению жену и сына Ромы, но те категорически отказались иметь дела с телестройкой, поэтому действовать пришлось Савкиной, заявившей, что ей скучно с тихим и домашним Макеевым. В итоге мужчину отправили на Остров любви, в надежде, что молодая мамочка позволит себе что-то лишнее с Яббаровым, или Макеев под воздействием спиртных напитков натворит дел, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге ничего не случилось, саратовский шансонье сразу отказался от матери своего сына, его даже не впечатлили яркие эфиры и возможность стать рейтинговым героем. Вот и пришлось редакторам придумать сюжет о том, что Рома якобы увлекся Анастасией Ивановой, которая очень любит дружить с одинокими и покинутыми, а потом крутит с ними страстные романы.

Алена Савкина и Роман Макеев помирились

В итоге Алена устроила сцену ревности и объявила о том, что бросает неверного мужчину, который якобы ее предал. В реальном времени Романа уже вернули на Поляну, а в выходные Савкина и Макеев отдыхали в ночном клубе по случаю приезда в Россию Иваны Диловой. Вот там и состоялось примирение Алены и Ромы, чему публика не особо удивилась, ведь желающих добиваться Рапунцель-младшей на проекте нет


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве