Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасию Иванову обвинили в распространении половой инфекции

Добавлено: 18-10-2019, 09:05
Анастасию Иванову обвинили в распространении половой инфекции

Мог ли подумать Андрей Шабарин, что его мальчишник наделает столько шума, хотя он сам не дал ни малейшего повода говорить и даже думать о себе плохо. А вот поблагодарить за то, что его прощание с холостяцкой жизнью обсуждают уже почти 2 недели он должен Захара Саленко и Алексея Кудряшова, разделившие той самой роковой ночью одну женщину, пишет сайт dom2stars.ru.

Этой «счастливицей» оказалась бывшая участница Анастасия Коткова, якобы имеющая продолжительные интимные отношения и с Захаром, и с Алексеем, и если связь с Саленко она подтверждает сама, показав переписки в телефоне, то вот о романе с Кудряшовым публике поведала Анастасия Иванова. Девушка открыла тайны бывшего возлюбленного домовским журналистам, рассказав, что Леша все свои выходные проводил в Подольске, даже хотел уйти с проекта к этой Насте, да только беззаботная жизнь на телестройке оказалась заманчивее. В итоге Коткова получила то, чего она так жаждала и даже больше, ведь очевидно, что бывшая участница отчаянно хотела «хайпануть», и теперь домовская публика активно обсуждает ее бурную личную жизнь и массу любовников, ожидая, что в этой истории может появиться и еще один персонаж.

Анастасию Иванову обвинили в распространении половой инфекции

Анастасии явно не понравился результат, поэтому она поспешила отомстить Ивановой, запустив в сеть откровенную «утку» о том, что та больна неприличным заболеванием, от которого теперь лечится сама и Кудряшов. А так как Леша благородно покрывает Настю, то свалил проблемы со здоровьем на Любу Дробкову. Зрители не особо поверили во все эти рассказы, ведь если бы Коткова хоть на малую часть оказалась права, половина участников Дома 2 была бы вынуждена пройти серьезное лечение. Вячеслав Потемкин хоть и держит обиду на Настю Иванову, однако был жутко возмущен той клеветой, которую распространяют про его бывшую девушку, поэтому рассказал, что та лечилась от самого обыкновенного цистита, а некоторые подлые дамочки до сих пор не могут смириться с тем, что парни отдают предпочтение более красивой и интересной Анастасии, а не им. Сама Иванова никак не комментирует слова Котковой.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!