Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Романа Капаклы и Марины Африкантовой начался сложный период

Добавлено: 20-09-2019, 12:10
У Романа Капаклы и Марины Африкантовой начался сложный период

Как мы уже знаем, Татьяна Владимировна Африкантова с третьего раза все же попала на проект, где поможет дочери и зятю доказать оргам, что они заслуживают тех высоких гонораров, которые им платят на протяжении стольких месяцев. Да и зрители считают очень несправедливым тот факт, что все «спасатели» получают одинаковые гонорары, при это Марину и Рому никто не трогает, лишь разрешая рекламировать проекты канала. Но в реальном времени уже все поменялось, о чем «заботливая» Татьяна Африкантова рассказала в своем профиле, пишет сайт dom2stars.ru.

«Дорогие друзья! Вот я уже третий день на поляне Дом2. Не сказала бы я, что мое присутствие помогло лучше чувствовать себя Рому и Марину! Лодку раскачивают из стороны в сторону, эмоции зашкаливают, сейчас весь удар принимает Рома на себя, а у него на носу соревнования по спорту, которые состояться 3 октября. Из маленькой проблемы возникает большая ссора, которая растёт, как снежный ком. Одно неправильное слово может повлечь за собой, целую историю разговоров, прибегают даже к усилению и давлению и, это не каждому по зубам! Рома - он держится стойко и грамотно, но он напряжен и становится раздражительным. Проект расслабляться не даёт и все мы находимся в тонусе! Надеюсь, что все утрясется и встанет на свои места! Главное, чтобы Марина и Рома не переживали и не ругались между собой! Нам надо держаться вместе! Но выруливают так, что идёт недопонимание! Все будем делать для хорошей жизни!», - разоткровенничалась Африкантова-старшая, обещая интересные эфиры с дочерью и зятем.

У Романа Капаклы и Марины Африкантовой начался сложный период

Но этого и следовало ожидать, ведь супруги Дмитренко отсутствуют, молодожены Купины еще никак не могут отработать свою свадьбу и продолжают рекламировать спонсоров, а проблемы в семействе Оганесян уже всем порядком поднадоели. К тому же Марина объявила, что со дня на день в их призовой квартире начнется ремонт, делать который они будут силами спонсоров, и очередной подарок оргов необходимо еще заслужить, поэтому им устраивают очень жесткие провокации. А вот что именно задумали хитрые редакторы, чтобы разругать супружескую парочку, узнаем очень скоро.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: За что ты меня ненавидишь?
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Слава богу, что не сотрясение
Видео • 18-10-2019, 19:50
Видео Дом 2: Какой смысл мне тут находиться?
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 4
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 3