Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новое шоу о любви разрушило крепкие пары

Добавлено: 19-09-2019, 14:45
Новое шоу о любви разрушило крепкие пары

Продюсеры Дома 2 продолжают день и ночь думать о том, чтобы ТНТ транслировал только их контент, ведь им мало, что ежедневно выходит 6 эфиров с популярными героями телестройки. Уже очень скоро на Сейшельских островах начнутся съемки очередного проекта под названием «Яхта любви», где 10 соблазнительных красоток будут добиваться расположения 3 домовских холостяков. Зрителям эта идея не особо понравилась, но утешил хотя бы тот факт, что редакторы ввели очень интересное правило, ведь тот молодой человек, который не найдет за неделю девушку, покинет Дом 2 навсегда, пишет сайт dom2stars.ru.

Но кто бы мог подумать, что как только ведущие в эфирах объявили о скорых съемках, наши герои, которые еще вчера клялись друг другу в любви, вдруг начали с громкими скандалами расставаться. И первыми пострадали Захар Саленко и Яна Шафеева, хотя к этой паре орги оказались милосердны, предложив Захару роль ведущего или капитана, а это значит, что ему не нужно искать себе пару. Саленко был счастлив, ведь такой уникальной возможности показать свой талант у него может и не быть, к тому же парень сумел отомстить Валерии Фрост, которая еще несколько месяцев назад радовалась своему назначению, упрекая бывшего в никчемности, однако шоу с ее участием так и не выйдет в эфиры. Поэтому претензии Яны он даже слушать не стал, считая, что карьера для него важнее, а женщина должна ему доверять.

Новое шоу о любви разрушило крепкие пары

И если Саленко и Шафеева уже помирились, а молодой человек осваивается в собственной каюте на яхте, то вот у остальных героев не все так радужно. Сергей Захарьяш без всякого сожаления расстался с Яной Захаровой, заявив о том, что не испытывает к этой девушке каких-либо чувств, хотя на самом деле он всего лишь мечтает оказаться на заветной яхте. Та же история произошла с Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой, к тому же хитрый Леша обвинил во всем девушку, заявив, что именно она сделала все, чтобы они расстались. Не все так просто у Алексея Кудряшова, ведь и он мог попасть в новый проект, если бы не запутался в своих невестах. Стало ясно, почему Анастасия Голд столько недель «морозилась» от Ильи Яббарова, ведь она знала, что тот поедет на яхту холостяком, поэтому не желала заранее выглядеть глупо. Возможно, что и Слава Потемкин вместе с Серафимом Человековым не спроста бросили своих девушек, надеясь, что и они получат приглашение в новое шоу. А вот кто именно станет третьим холостяком, чтобы вместе с Яббаровым и Сорокой отыскать вторую половинку, узнаем очень скоро.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: За что ты меня ненавидишь?
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Слава богу, что не сотрясение
Видео • 18-10-2019, 19:50
Видео Дом 2: Какой смысл мне тут находиться?
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 4
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 3