Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ради рейтингов Клавдия Безверхова сделала весьма смелое признание

Добавлено: 13-09-2019, 15:10
Ради рейтингов Клавдия Безверхова сделала весьма смелое признание

С каждым днем становится очевиднее, что Клавдия Безверхова на проекте задержится, и такое решение орги приняли еще до того, как девушка появилась на съемочной площадке, а контракт был с ней подписан на особых условиях. Именно по этой причине чуть позже на съемочной площадке появилась ее эффектная мама, ведь родительница и дочь уже давно «работают» в паре, посещая всевозможные шоу и рассказывая о своих теплых отношениях, пишет сайт dom2stars.ru.

Некогда, когда мама и дочка оказались на федеральном канале, Наталья Кордюкова с гордостью рассказывала о том, что всегда воспитывала дочь Клаву как свою подружку, поэтому у них всегда были очень доверительные отношения. Даже когда девушка решилась на первую интимную близость с мужчиной, к столь важному шагу ее готовила именно мама, купив для дочки нижнее белье и дав необходимые инструкции. И Наташа ничуть не пожалела, что была в курсе того, что ее единственная дочь стала женщиной, ведь этот момент для Клавдии по-настоящему стал сказочным, а все благодаря стараниям мамы.

Ради рейтингов Клавдия Безверхова сделала весьма смелое признание

Однако не все сумела предусмотреть Кордюкова, и если она рассказала, что нужно делать с мужчинами по ночам, однако выбирать тех, с кем ложиться в постель, не научила, но только потому, что и сама в этой науке не очень сильна, ведь не просто же так у нее было 4 официальных мужа и масса любовников. По этой причине юная Безверхова в 19 лет оказалась в весьма сложной ситуации и даже была вынуждена сделать аборт. «Я сначала выпила 6 таблеток, должно было всё выйти. Но я просто отравила себя, а плод даже не пострадал. Мы с мамой вызвали скорую, и меня увезли в больницу. Мне промывали желудок, потом положили на сохранение. Я решила, что всё это не просто так, надо оставлять ребёнка. Но мама и сестра меня переубедили, они сказали, что у отца нет денег, он весь в долгах, и я не смогу работать, какое будущее я ему смогу дать. Семья раздобыла другой препарат, который невозможно купить в обычной аптеке. Когда приехала домой хотела оставить ребёнка, но потом подумала, вспомнила, что мой мужчина изменял мне столько раз, и решила, что от такого человека я не хочу ребёнка», - поделись своей печальной историей участница, явно рассчитывая на особый интерес к собственной персоне, ведь такие подробности женщины предпочитают никому не рассказывать. Теперь уже никто не сомневается в том, что для Клавдии и ее молодящейся мамочки рейтинги превыше всего.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!