Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Щеглова просит помощи

Добавлено: 12-09-2019, 17:05
Юлия Щеглова просит помощи

Любая женщина хочет выглядеть великолепно в независимости от возраста и финансовых возможностей, а что говорить о девушках, которые готовятся к участию в Доме 2. По этой причине зрители все чаще видят новых героинь при полном параде, куда входят не только стильный наряд, укладка и праздничный макияж. Теперь необходимо иметь наращенные волосы, ногти, ресницы, желательно соблазнительную грудь, если даже природа не награждает таким даром, эту ошибку всегда можно исправить при помощи пластической хирургии. И особое внимание сейчас уделяется фигуре, ведь современные стандарты красоты диктуют весьма жесткие условия, поэтому быть тяжелее 49 кг – это просто неприлично. А если учитывать, что камеры прибавляют минимум 5 кг, девушки очень стараются похудеть, дабы выглядеть с экранов «тростиночками», рассказывает сайт dom2stars.ru.

И борьба с лишним весом входит в активную фазу еще и в тот момент, когда девушки и парни становятся постоянными участниками и получают круглосуточный доступ к холодильнику, полному бесплатной еды. Тяжелее всех приходятся жителям Острова любви, где рацион насыщен белками и жирами, к тому же в организме задерживается много воды, поэтому ребята та полнеют на глазах.

Юлия Щеглова просит помощи

Но Юлия Щеглова оказалась из числа тех, кому не грозят лишние килограммы. Она всегда радовалась тому, что обладает стройной фигурой, даже жизнь в тропиках никак не повлияла на ее вес. Но постоянные стрессы и непростой график съемок привели к тому, что она еще больше похудела, поэтому очень боится, что заболеет анорексией. «Друзья! Как вы знаете я девочка миниатюрная, во мне мало кг :). К сожалению, перед своим отпуском я еще больше похудела. Не знаю с чем это связанно. Со стрессами или многочасовыми перелетами... Скинула пару кг, но на мне они очень сказались. Даже некоторые мои подписчики заметили с экрана, что я похудела :(. Подскажите пожалуйста, как набрать вес?! Ем столько же, то же самое. Может быть посоветуете какие-то витамины, или может что-то нужно добавить в рацион?! Напишите пожалуйста мне в директ ваши советы. P.S.: Глистов нет. Недавно сдавала анализы, все норм», - попросила помощи участница, в итоге подписчики порекомендовали ей срочно обратиться к врачу и сменить климат.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-09-2019, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • 17-09-2019, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • 17-09-2019, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • 17-09-2019, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • 17-09-2019, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!