Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи высмеивают «бешеный» темперамент Романа Макеева

Добавлено: 2-09-2019, 18:55

Обычно топовыми участниками Дома 2 становятся харизматичные и творческие личности, иногда везет фрикам, а некоторым достаточно показать свой буйный темперамент, устроив несколько истерик на съемочной площадке, после чего орги видят в них особый потенциал и увеличивают гонорары. И крайне редко удается привлечь внимание публики тем ребятам, которые от природы скромны, вежливы и застенчивы, ведь реалити-шоу держится на скандалах и интригах, ссорах и провокациях, на что некоторые «тихони» просто не способны, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи высмеивают «бешеный» темперамент Романа Макеева

Но исключения все же бывают, и самым ярким примером является Марина Африкантова, которая уже 5 лет живет на Доме 2, при этом является самой высокооплачиваемой участницей, пользуется доверием редакторов, а также каждую ночь покидает площадку и ночует дома, о чем неоднократно рассказывала Татьяна Владимировна. И это не считая того, что Марине очень часто дают выходные, не впутывают ее в скандалы, приглашают на всевозможные презентации и прочее. При этом Африкантову точно не назовешь яркой и темпераментной барышней, а единственным ее плюсом является привлекательная внешность и мягкий характер.

Пользователи высмеивают «бешеный» темперамент Романа Макеева

Но пару недель назад на Поляне появился еще один персонаж, на лице которого невозможно прочитать каких-либо эмоций. Но он сразу стал рейтинговым героем и самым обсуждаемым участником среди зрителей, и речь идет о Романе Макееве. Первое время его скромное поведение списывали на адаптацию, ведь любой человек испытывает неловкость, оказавшись в центре внимания. Но вчера новый возлюбленный Савкиной попал в настоящую переделку, когда вскрылась его переписка с другой барышней. И что же все увидели? Спокойное и непроницаемое лицо мужчины, который тихо оправдывался перед ребятами, и точно с таким же выражением он просил прощения у Алены, когда остался с ней наедине. Зрителей очень позабавила невозмутимость Ромы, который занял место Маргариты Ларченко в треугольнике с Савкиной и Яббаровым, при этом оказался таким же флегматичным, как и его предшественница.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 18-11-2019, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • 18-11-2019, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • 18-11-2019, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • 18-11-2019, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!