Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно выбрала супругу достойное занятие

Добавлено: 30-08-2019, 14:50

Александра Черно и Иосиф Оганесян живут на проекте третий год, и необходимо обладать «железными» нервами, чтобы терпеть негатив зрителей столько времени, выполнять все, что рекомендуют орги, закатывая скандалы и истерики друг другу, соседям по дому и ведущим. Но еще больше им нужна богатая фантазия, чтобы каждый раз придумывать новые поводы для ссор, ведь иначе их отправят за ворота, где ждет безденежье, долги и необходимость работать. Вот и вынуждены Черно и Оганесян постоянно находится в поиске оригинальных идей, которые помогли бы им поднять собственные рейтинги и каждодневно появляться в эфирах, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно выбрала супругу достойное занятие

И зрители подметили, что супруги явно испытывают некий «творческий» кризис, исчерпав все, что когда-то сделало их популярными. Тема с похудением Саши приелась даже редакторам, так как сдались абсолютно все, понимая, что Черно никогда не избавится от лишнего веса. Проблема с тем, что Иосиф должен срочно в себе что-то «искоренять», также надоела, поэтому вот уже который день нас «пичкают» обсуждениями дружбы Оганесяна и Ромашова, которая, якобы дурно влияет на женатого мужчину.

Александра Черно выбрала супругу достойное занятие

Но орги всегда очень тщательно отслеживают настроение публики, которая почти не реагирует на претензии Саши. Поэтому супруги вновь вернулись к тому, что Иосиф должен где-то работать и искать свое призвание. И на этот раз Александра не стала препятствовать его творческой деятельности, разрешив мужу стать парикмахером. «…Мой супруг решил так: будет развиваться творчески. Но, если не выгорит-будет основная работа. Основной работой будет-стилист парикмахер. С причёсками он справляется идеально. Осталось только научить стричь и красить. Возможно в будущем даже наращивать волосы...», - поделилась планами счастливая Черно, явно не подумав о том, что все свое рабочее время Оганесян будет проводить с привлекательными клиентками, что, впоследствии, лишит ее сна и покоя. А это новые обсуждения, ссоры и конфликты, чего так сейчас не хватает этой парочке.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!