Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Балинская начинает новую жизнь

Добавлено: 22-08-2019, 16:35

Могла ли представить Анастасия Балинская, что всего лишь неделя, проведенная вдали от Алексея Кудряшова, так серьезно повлияет на ее дальнейшие планы. Молодой человек, который еще недавно признавался ей в любви и звал замуж, уже увлекся другой и льет из-за нее слезы. И что самое интересное, выбрал Леша старую соперницу Балинской – Анастасию Иванову, которую Настя мечтала наказать из-за флирта с Федей Стрелковым и переписок с ее возлюбленным, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Анастасия Балинская начинает новую жизнь

Первые дни Анастасии было невероятно сложно свыкнуться с тем, что ее место уже занято, поэтому она публиковала гневные посты, а новых девушек Кудряшова называла «выпавшими из мусоровоза». Но чуть позже Балинская взяла себя в руки и заявила о начале новой жизни, при этом пообещала, что не будет мешать Леше, чем очень разочаровала зрителей, которые очень ждали разборок с Ивановой. «…Не удивлена его союзу с Анастасией, так как, знала, что именно так все и будет, даже с девочками на островах делилась об этом. Потому что в тот момент она была единственной одиночкой на островах, была бы другая на ее месте, было бы все ровно так же. Алексей не умеет переживать свои страдания в одиночку, он всегда думает только о себе и о том, как ему будет лучше. Он очень переживал за мой отдых в Турции, как и с кем я там буду и просто сыграл на опережение. Чтобы если я вернулась с неприятными для него новостями ему не было больно. Ему нужна была таблетка и возможно понадобиться и ещё не одна. Чтобы забыть меня. Ведь несмотря на многие трудности в наших взаимоотношениях, мы во многом подходили друг другу, как шурупчик к гаеечке, мы это называли», - призналась Настя, однако читатели сразу догадались, что девушку просто с ума сводит ревность.

Анастасия Балинская начинает новую жизнь

Балинская утверждает, что не боится соперницу, ведь если бы на ее месте была более яркая участница, она, возможно, переживала бы. Но Иванова точно не тот человек, который нужен Кудряшову, поэтому через две недели этот союз распадется. Настя пожелала Леше счастья в личной жизни, поблагодарила за прекрасные моменты, которые у них были, но сама готова идти вперед и ждать того мужчину, который покорит ее сердце. И первым делом участница отправилась в салон красоты, где отстригла длинные волосы и выкрасила их в розовый цвет, надеясь, что смелый образ поможет ей отыскать нужного человека.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве