Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тесс Холлидей является идеалом Александры Черно

Добавлено: 21-08-2019, 10:16

Не хочет Александра Черно худеть, даже если весы показывают устрашающую цифру 140 кг, она не считает это поводом отказываться от привычной еды и огромных порций. Перспектива заболеть и остаться без детей ее не пугает, и даже если она чудом забеременеет, нет гарантии, что малыша выносит и родит его здоровым. На первом месте у Саши стоит еда, а на любые просьбы любимого мужа похудеть хотя бы на несколько килограмм, она отвечает тем, что у супругов должны быть единые цели, а в ее планы не входит жёсткая диета и занятия спортом, пишет сайт dom2stars.ru.

Тесс Холлидей является идеалом Александры Черно

Так откуда у Александры такая удивительная вера в себя и любовь к собственному отражению, даже если она с трудом умещается в зеркале? Участница считает, что девушка в любом весе может быть великолепной, а для себя она давно решила, что никогда не станет тощей, поэтому ее цель похудеть до 100 кг и трудиться моделью plus-size, создавать одежду для пышнотелых женщин, так как современные дизайнеры вообще не думают о «пышках», вынуждая их рядиться во что попало.

Тесс Холлидей является идеалом Александры Черно

Поэтому любые попытки убедить Александру Черно в том, что она должна похудеть хотя бы ради собственного здоровья, терпит крах. А пару дней назад она показала своего кумира, судьбу которого так хочет повторить. Идеалом Саши является известная американская топ-модель plus-size Тесс Холлидей, карьера которой развивалась очень сложно и витиевато. Не все оценили мечты Александры, так как в России Тесс Холлидей не особо популярна, а ее очень пышные формы и наличие огромного количества татуировок не очень понравились подписчикам Черно.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!