Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Ослина раскрыла секреты идеальной фигуры

Добавлено: 19-07-2019, 17:45

Много лет понадобилось Андрею Черкасову для того, чтобы встретить женщину своей мечты. Он всегда хотел, чтобы его избранница была не только хороша собой, умна и образована, но и стала отличной хозяйкой, слушалась своего супруга и никогда ему не перечила. В Кристине Ослиной он нашел все те качества, которые так ценит, поэтому без всяких раздумий сделал ей предложение руки и сердца, будучи уверенным в том, что с ней проведет остаток жизни в любви. И поклонники Андрея его полностью поддерживают, ведь Кристина действительно стала настоящей находкой и стоила того, чтобы Черкасов так долго ее искал, пишет сайт dom2stars.ru.

Кристина Ослина раскрыла секреты идеальной фигуры

Само собой многие молоденькие девушки хотят узнать все секреты супруги знаменитого ведущего, поэтому иногда Кристина рассказывает о том, что готовит для мужа и как устраивает их общий быт. Недавно девушка призналась, что Андрей не любит, когда она делает макияж, ведь он считает ее настолько красивой, что в дополнительных красках она не нуждается.

Кристина Ослина раскрыла секреты идеальной фигуры

Теперь Кристина решила рассказать о том, как сохраняет идеальную фигуру. Девушка никогда не скрывала, что спорт любит и посещает зал регулярно, чем не могли похвастать многие бывшие дамы Андрея Черкасова. Но не только физические нагрузки позволяют Ослиной превосходно выглядеть, ведь она очень тщательно подбирает себе то, что ест. Как и следовало ожидать, Кристина большая поклонница правильного питания, поэтому в ее рационе нет ничего жареного, не считая яичницы и котлет, гарниры бывают только в обед, а картофель она добавляет в супы и очень мало употребляет в пищу соли. Но от одной «вредности» Кристина удержаться не может, ведь колбасы и сосиски в ее рационе все же есть, как и ржаной хлеб с отрубями. И очень Кристина радуется тому, что абсолютно равнодушна ко всему сладкому, как и к газированным напиткам и пакетированным сокам, позволяя себе в редких случаях только зефир.

Кристина Ослина раскрыла секреты идеальной фигуры


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2