Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Комиссарова обещает раскрыть тайну своего ухода

Добавлено: 16-07-2019, 17:40

В реальном времени в субботу прошло шоу «Естественный отбор», после чего проект покинула Виктория Комиссарова. Ничуть не смутил оргов тот факт, что девушка находится на Сейшельских островах, а на Поляне полно невнятных участников, которых давно пора отправить за ворота. А после того, как Вика осталась безнаказанной за травлю в женской спальне, да еще вознаграждена поездкой в тропики, где ей наконец-то удалось набрать вес, у нее буквально кружилась голова от собственной значимости. Однако на Острове любви эта дамочка окончательно пропала из эфиров, даже тихая попытка разбить скучную парочку Никиты Рудакова и Алины Галимовой не принесла ей ничего, кроме одной минуты обсуждения на Лобном месте, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Комиссарова обещает раскрыть тайну своего ухода

Орги не всем участникам позволяют сидеть без дела, вот и Виктория не попала в ту категорию счастливчиков, которым можно месяцами давать советы другим, но при этом даже не предпринимать попыток хоть кому-то понравиться. Поэтому ей без камер предложили сделать то, на что она оказалась не способна, а как только озвучила отказ, сразу же подписала себе приговор. В связи с этим зрители вообще не видят в эфирах эту барышню, а в ближайшую субботу против нее проголосуют почти все участники.

Виктория Комиссарова обещает раскрыть тайну своего ухода

Комиссарова в прямом эфире рассказала, что не хотели ребята ее выгонять, но их заставили это сделать, если они сами желали сохранить статус действующих героев телестройки. Уже бывшая участница пообещала, что очень скоро она непременно расскажет всю правду о своём уходе, даже поведает о том, что именно отказалась делать ради блага проекта, но для этого ей необходимо собраться духом.

Виктория Комиссарова обещает раскрыть тайну своего ухода

А вот поклонники Дома 2 уверены, что таким образом девушка шантажирует оргов, которые наверняка ей не выплатили все причитающиеся гонорары, ведь еще ни один герой не рискнул рассказать всю правду о реалити, опасаясь серьезных последствий, которые оговорены в договоре. 

Виктория Комиссарова обещает раскрыть тайну своего ухода


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2