Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Триандафилиди серьезно поправилась

Добавлено: 20-06-2019, 16:20

Елизавета Триандафилиди всегда очень тщательно следила за своей фигурой, но даже она умудрилась во время съемок на Доме 2 набрать лишних 7 кг, после чего ей срочно пришлось сесть на диету и избавиться от складок на животе и слишком больших ягодиц. А когда девушка покинула проект ради счастливой жизни с Алексеем Чайчицем, она вновь была вынуждена признать, что распустила себя. Но Леше очень нравились ее округлые формы, поэтому Лиза прекратила изнурять себя диетами и просто наслаждалась совместным проживанием с любимым человеком, пишет сайт dom2stars.ru.

Елизавета Триандафилиди серьезно поправилась

Но так было ровно до того момента, пока между ребятами не начались первые конфликты и расставания. Минувшей осенью Елизавета и Алексей зарегистрировали отношения, посчитав, что именно брак решит огромное количество проблем и недомолвок. После чего молодые люди прожили еще 3 месяца и окончательно расстались.

Елизавета Триандафилиди серьезно поправилась

Чайчиц с головой ушел в работу в Китае, где намеревался продолжить карьеру модели. А вот Триандафилиди очень тяжело переживала разрыв, к тому же она до сих пор судится с первым мужем из-за дочери. В итоге Лиза начала стремительно худеть, сама того не желая, а в один прекрасный момент оказалась в больнице с нервным истощением. Врачи сразу предупредили бывшую участницу о том, что она находится на пороге анорексии и если не начнет правильно питаться и беречь себя, то это может привести к очень печальным последствиям. Елизавета даже показала подписчикам несколько фотографий, где отчетливо можно увидеть ее болезненную худобу. Тогда бывшая участница отметила, что в этом нет ничего красивого и привлекательного, призывая девушек не худеть до такого состояния.

Елизавета Триандафилиди серьезно поправилась

Сейчас в жизни Лизы наконец-то наступили положительные перемены. Она уже не горюет из-за развода с Алексеем и больше заботится о том, чтобы заработать денег для своей дочки. При этом Триандафилиди похвастала своей аппетитной фигурой, отметив, что уже набрала 10 кг, чему очень рада. Подписчики согласились, что девушка выглядит просто великолепно, поэтому призывают ее сохранить столь привлекательные формы.

Елизавета Триандафилиди серьезно поправилась


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу