Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любе Дробковой стало стыдно за непристойные танцы

Добавлено: 19-06-2019, 15:25

Как только Любовь Дробкова появилась на съемочной площадке, зрители сразу заподозрили, что в свои 19 лет эта барышня имеет весьма богатый жизненный опыт, доказательства чему чуть позже появились в интернете. Девушка несколько лет трудилась танцовщицей в стриптиз-баре, после чего продолжила свою карьеру уже в Египте, где успела выйти замуж и развестись, и уже потом прибыла на Дом 2, чтобы не только завладеть сердцем Валерия Блюменкранца, но и изменить свою жизнь, пишет сайт dom2stars.ru.

Любе Дробковой стало стыдно за непристойные танцы

Целую неделю Валера был счастлив с Любочкой, а как только мужчина узнал, чем ранее занималась его избранница, тут же поспешил найти причину, чтобы отказаться от юной барышни. Но только вчера домовские редакторы решили обсудить прошлое Дробковой, даже на всю страну показали тот самый ролик, где участница танцует для мужчины, пытаясь его соблазнить. 

Любе Дробковой стало стыдно за непристойные танцы

Еще неделю назад, когда видео только появилось в сети, Люба уверяла, что ее избранник обо всем знал и не видел в этом чего-либо предосудительного. Да и сама девушка не считала свой поступок пошлым и отвратительным, так как она оказывала услугу друзьям, а ее танец был подарком для незнакомца, который, ко всему прочему, оказался еще и девственником.

Любе Дробковой стало стыдно за непристойные танцы

Но после выхода в эфир шоу «Бородина против Бузовой» Любовь Дробкова вдруг изменила свое мнение и уже пожалела о том, что когда-то дала согласие на участие в реалити друзей. «Это видео было снято для шоу моих друзей на ютуб канале. Все закончилось танцем. Без продолжений и каких-либо контактов. На тот момент, я не видела в этом ничего плохого - просто танец, просто шоу. Сейчас ко мне пришло осознание того, что это была ошибка! Да, мне стыдно! Но! Это мое прошлое и сейчас есть настоящее! Я живу настоящим и делаю работу над ошибками, своим поведением и внутренним миром! Я хочу быть не просто красивой обёрткой, но и личностью, а главное - девушкой с глубоким внутренним миром, и цеплять мужчину своей душой и добротой. И пусть тот, кто без греха и ошибок встанет и бросит первый в меня камень... Надеюсь, в будущем эта ситуация пойдёт мне на пользу, и станет примером для многих девочек. Знайте, что всегда есть шанс осознать все и повернуть свою жизнь на 180 градусов. А я пошла делать работу над ошибками, и надеюсь, что моя честность и осознание помогут мне в будущем. Спасибо за такой шанс и возможность быть сейчас здесь и исправить все это с помощью ДОМа2», - обратилась девушка к подписчикам, лишний раз доказывая, что телестройка стала тем местом, где распутные девицы пытаются начать жизнь с чистого листа и доказать всем, что тоже имеют право на счастье.

Любе Дробковой стало стыдно за непристойные танцы


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу