Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина не интересуется жизнью бывших подруг

Добавлено: 17-06-2019, 10:15

Карьера Ксении Бородиной началась на Доме 2 15 лет назад, там же она несколько раз пыталась отыскать мужчину своей мечты. Даже лучших друзей она встретила именно на телестройке, и до сих пор радуется, что жизнь свела ее с такими преданными людьми. Но как были разочарования в личной жизни, так и предательства со стороны когда-то верных подруг. С первых дней Алена Водонаева ходила в любимицах ведущей, и когда девушка покинула шоу, их еще много лет связывала крепкая дружба, пока в один прекрасный момент Ксюша не узнала, что именно Алена «слила» журналистам информацию о второй беременности. Очевидцы уверяют, что между ними случился грандиозный скандал, однако на публике эти дамы выяснять отношения не стали, дав возможность сплетникам строить самые нелепые предположения и версии ссоры когда-то близких приятельниц, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина не интересуется жизнью бывших подруг

Водонаева очень стойко перенесла потеряю влиятельной подруги, благодаря которой у нее всегда была возможность появляться на светских вечеринках, присутствовать на веселых тусовках и «крутиться» среди медийных личностей. Все свои силы бывшая участница направила на создание новой семьи, но прожив со вторым супругом всего лишь 1,5 года, Алена вдруг поняла, что сильно поторопилась со свадьбой, поэтому впереди ее ждет развод и раздел имущества. Бывшая участница объяснила, что не может жить с мужчиной, который зарабатывает меньше и даже не стремится стать более успешным, поэтому и приняла решение о расставании.

Ксения Бородина не интересуется жизнью бывших подруг

Подписчики решили узнать у Бородиной, что она думает по поводу неожиданного развода Водонаевой и Комова, ведь у Ксюши ситуация в семье примерно такая же, так как и Курбан фактически находится на полном обеспечении жены. На что ведущая ответила, что понятия не имеет о том, что бывшая подруга была замужем, а теперь разводится, так как не имеет привычки следить за теми, кто ей не интересен. Очевидно, что Бородина лукавит, но обида на Водонаеву настолько велика, что при любом удобном случае она пытается продемонстрировать ей свое презрение.

Ксения Бородина не интересуется жизнью бывших подруг


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу