Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева вновь критикует Анджелину Джоли

Добавлено: 14-06-2019, 16:35

Алена Водонаева занята не только тем, что ругает второго супруга за бедность и доказывает, что поет лучше Бузовой, она очень внимательно следит за всеми светскими новостями, не пропуская ни одной заметки. И вновь ее внимание приковала знаменитая актриса Анджелина Джоли, которая давно прославилась большой любовь к детям и своеобразной манерой воспитания, пишет сайт dom2stars.ru.

Алена Водонаева вновь критикует Анджелину Джоли

После развода с Брэдом Питтом она еще больше времени стала посвящать своим деткам, а внимание публики и журналистов стала привлекать 13-летняя Шайло, которая почти везде появляется в одежде мальчика, ведет себя как мальчик и просит близких позабыть о том, что она девочка. Мама никогда не была против того, чтобы ребенок выражал себя таким образом, она наоборот всячески ее поддерживала и помогала, а недавно стало известно, что Джоли дала согласие на гормональную терапию девочки, что является первым шагом к смене пола. В России подобные новости вызвали шок и осуждение, и Алена Водонаева стала одной из самых ярых противниц подобных мер воспитания. Бывшая участница телестройки уверена, что детей необходимо изолировать от столь лояльной матери, которая может нанести им вред. 

Алена Водонаева вновь критикует Анджелину Джоли

Наверняка Брэд Питт и Анджелина Джоли сами разберутся с тем, что делать с детьми и как их воспитывать, однако пользователи отметили, что не Алене Водонаевой делать подобные замечания в адрес актрисы. Дело в том, что и у нее есть сынок, который почти всегда находится с няней, в то время как его мама то выходит замуж, то разводится, то заводит новых любовников, при этом публикует в сети весьма смелые фотографии и рассказывает журналистам об экспериментах в постели. А недавно она и вовсе была замечена в компании женатого мужчины, который трогал молодую женщину за интимные места, что ей очень нравилось. Поэтому бывшей участница Дома 2 посоветовали позаботиться о психике собственного сына, который рано или поздно узнает, какой непристойный образ жизни ведет его мать. 

Алена Водонаева вновь критикует Анджелину Джоли


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились