Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Аномальная жара не позволяет Ольге Гажинеко готовиться к родам

Добавлено: 14-06-2019, 09:55

Совсем недавно Ольга Гажиенко была вынуждена признаться, что они с супругом ожидают второго малыша. А случилось это только потому, что округлившийся животик было уже невозможно скрывать, и дабы избежать слухов и нелепых разговоров, Оля сделала официальное заявление, отлично зная, что поклонники будут очень рады за их пару. К тому же именно сейчас настало благодатное время, когда можно отлично заработать на рекламе, ведь спонсоры с большим удовольствием готовы предоставить все необходимое для малыша за хороший отзыв, поэтому бывшая участница с удвоенной силой рассказывает о беременности, привлекая потенциальных заказчиков, пишет сайт dom2stars.ru.

Аномальная жара не позволяет Ольге Гажинеко готовиться к родам

Однако в тот самый момент, когда токсикоз отступил и ушла сонливость, а беременность стала не в тягость, у будущей мамочки вдруг закончились все силы, ведь даже сделать красивую фотографию для социальных сетей она не в силах, а всему виной стала невыносимая жара, которая наступила в эти дни в Москве. «Мне столько дел надо ещё переделать за этот последний месяц, а я как сонный тюлень, еле шевелюсь. Жара меня выбила из колеи. Хорошо себя чувствую только лёжа на своей беременной подушке и под кондиционером. Чуток прибрать, поесть приготовить, это всё на что меня хватает и то с трудом. Всё успею, всё смогу. Тем более, у меня рядом замечательные мужчины, которые во всём мне помогают. Завтра все вместе едем за одеждой для малыша. И вот-вот ждём большую доставку детских принадлежностей. Там и кроватка, и коляска, и пеленалка и ещё много всего нужного. Будем всё собирать, разбирать и вам показывать. Ещё по дому целый список дел, который в связи с моим состоянием, не уменьшается. А часики тикают. Неделька за неделькой пролетают не заметно. Уже 35 недель», - пожаловалась Ольга.

Аномальная жара не позволяет Ольге Гажинеко готовиться к родам

И слова молодой женщины спровоцировали еще больший поток критики в адрес Ирины Александровной Агибаловой, которая именно сейчас предпочла улететь на Кипр к Маргарите, вместо того, чтобы помочь старшей дочери, которая вот-вот станет мамой и очень нуждается в заботе и поддержке.

Аномальная жара не позволяет Ольге Гажинеко готовиться к родам


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!