Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно наконец-то поняла, что похожа на кусок сала

Добавлено: 13-06-2019, 17:50

Вот и наступил тот самый день, когда Александра Черно в очередной раз пожелала сбросить вес. До этого времени пышнотелая участница всегда утверждала, что считает себя невероятно красивой и привлекательной, поэтому не желает в себе что-либо менять. Вторил ей и супруг, ведь он полюбил Сашу именно такой, поэтому не хочет, чтобы она превращалась в посредственную худышку. Однако Александра до последнего момента думала, что весит не больше 120 кг, хотя зрители ей буквально кричали о том, что она заметно поправилась, что не удивительно, ведь кушает эта барышня очень много и часто, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Александра Черно наконец-то поняла, что похожа на кусок сала

Но когда девушка в который раз встала на весы и увидела цифру 138,5 кг, она вдруг ясно осознала, что ее бодипозитивная теория потерпела крах. «Диета!!!!! Когда я встала на весы, я офигела.....Слёзы наворачивались на глаза, но я никому не могла показать свою боль внутри себя... Ведь это же моё мнение, я всегда права....... Толстые что, не люди..... Прекратите мне навязывать.....Я такая идиотка.... Можно весить 80 кг 100 кг и даже 120 и быть соблазнительной, милой пышкой. Но не 140....... Мне последнее время тяжело было даже ходить, я начала понимать, что я потихоньку превращаюсь в кусок сала... Жир овладел мной и моим разумом. Нужно было срочно спасать ситуацию в связи с моей возможной беременностью. Капа подобрал для меня программу, которая должна подойти мне на 100%. Называется это «безбелковая диета». Заключается она в том, что я могу есть свои любимые печеньки, крем с торта, газировку и тд. Но нельзя белок! Ни в каком виде абсолютно. Будем пробовать месяц сидеть на этой диете, посмотрим даст ли она результат», - поделилась Саша с подписчиками, предвкушая непростой период, когда ей предстоит побороть саму себя.

Александра Черно наконец-то поняла, что похожа на кусок сала

Однако даже такое признание не очень вдохновило поклонников Черно, так как она переиначила слова диетолога, роль которого на себя взял Роман Капаклы. Парень ни слова не сказал о тортах и печеньях, он лишь упомянул о том, что из рациона исключаются все белки, а основу питания составляют овощи, фрукты, крупы, хотя одно яичко или кусочек вареного мяса в сутки допустим. 

Александра Черно наконец-то поняла, что похожа на кусок сала

Поэтому Черно еще в самом начале поспешили расстроить, ведь если она будет есть сладости, мучное и жирное, при этом не заниматься спортом, она никогда не похудеет.

Александра Черно наконец-то поняла, что похожа на кусок сала

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились