Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно готова отказаться от половины подписчиков

Добавлено: 24-05-2019, 10:30

Многие новички Дома 2 удивляются тому, с каким негативом в социальных сетях им приходится сталкиваться сразу после того, как они попадают в кадр. Подвергается насмешкам все: внешность, манера одеваться, говорить, ходить и прочее. А вот бывалые домовцы со временем привыкают к нападкам хейтеров и со смехом относятся к тому, что о них пишут и говорят, отлично понимая, что любая реакция зрительской аудитории – это рейтинги и заработки, поэтому некоторые намеренно злят народ, чтобы на них обратили внимание, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно готова отказаться от половины подписчиков

А судя по тому, что вытворяет на Доме 2 Александра Черно последние 2 года, поклонники уверены, что она как раз из числа последних, и здесь явно не обошлось без подсказки оргов, ведь такого колоритного персонажа на реалити не было давно.

Александра Черно готова отказаться от половины подписчиков

Поэтому пользователей социальных сетей несколько удивляет реакция Саши на вполне заслуженную критику. По несколько раз в месяц участница объявляет войну хейтерам, даже грозится подать в суд, а сегодня Черно заявила, что начинает беспощадную битву с антифанатами и будет блокировать любого, кто обидит ее. «…Любой оскорбительный комментарий - бан! Без обсуждения и возврата. На моей странице должна быть только моя адекватная аудитория, здесь мы будем с вами общаться на очень пикантные темы, высказывать своё мнение, спорить, размышлять. Пусть даже у меня в двое уменьшится Количество подписчиков, зато будет хорошая аудитория, без грязи и дерьма. Периодически я выставляю полезные советы, я рада, что вам они не безразличны и помогают», - заявила Александра, а публика уверена, что девушка блефует. Страничка в социальных сетях принадлежит не ей, а проекту, поэтому количество подписчиков имеет большое значение для менеджеров по рекламе, поэтому вряд ли Саше позволят заблокировать хотя бы одного человека, что негативно скажется на расценках.

Александра Черно готова отказаться от половины подписчиков


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова