Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон подозревает, что попала не в ту эпоху

Добавлено: 23-05-2019, 11:25

Недавно появились слухи, что Розалий Райсон и Андрей Шабарин не захотели дожидаться финала конкурса "Свадьба на миллион" и стали мужем и женой ранее запланированного срока. Это действительно случилось, но не по-настоящему. В студии городских квартир всего лишь прошла генеральная репетиция свадебного торжества, что не мешает участникам действительно считать себя законными супругами, пишет сайт dom2stars.ru.

Розалия Райсон подозревает, что попала не в ту эпоху

И этот потешный спектакль удивительным образом отразился на Розочке, которая взяла пример с Ксении Бородиной и принялась рассуждать о печальной статистике разводов. «Если ты говоришь слова любви, ИСКРЕННЕ, то что в силе тебя сподвигнуть к предательству?!!! Возможно, я ещё той «старой» закалки, но я никогда не приму политику нынешних человеческих отношений!!!!! Сейчас для людей сказать ЛЮБЛЮ, ПОЖЕНИТЬСЯ, ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА — это просто ДОЛЖНОЕ, но не показатель сильных чувств и любви. После этого люди расходятся, изменяют друг другу и лгут. Так где же СВЯТОСТЬ в отношениях?! Где ПРЕДАННОСТЬ?! Я порой ловлю себя на мысли что я просто родилась не в тот век. Мне тяжело «быть в теме». Я не понимаю людей и их действия. Я разочаровалась во всех!!!», - посетовала новая участница шоу «Спаси свою любовь», которая еще недавно рыдала из-за результатов исследования на полиграфе.

Розалия Райсон подозревает, что попала не в ту эпоху

А вот эти результаты и впрямь были удивительные, ведь специалисты подтвердили, что Райсон в прошлом отлично жила за счет мужчин, о чем чуть ранее рассказывала Ольга Сударкина. Улыбчивая блондинка не видит в этом ничего ужасного и не стыдится своих поступков, поэтому у многих возник вопрос о том, а в какой эпохе жили женщины и брали деньги у мужчин за свидания? Розочку попросили не писать «ванильные» посты, не строить из себя праведницу, коей она никогда не являлась и не судить других людей за ошибки и слабости, если в своем прошлом имеет сомнительный «багаж», ведь даже сейчас она фактически торгует собственной жизнью на реалити-шоу.

Розалия Райсон подозревает, что попала не в ту эпоху


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!