Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко

Добавлено: 21-05-2019, 12:45

Год назад Валерия Фрост окончательно рассталась с Захаром Саленко, назвав его неудачником и алкоголиком, ведь именно дурная привычка разрушила их отношения. И когда девушка несколько минут пыталась привести в чувство парня, который лежал на стоянке и не дышал, она поняла, что больше не хочет так жить. Поэтому она пошла дальше, не оборачиваясь назад, однако забыть Захара и обиды на него так и не сумела. 

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко

Поэтому Лера частенько появлялась на ток-шоу, пытаясь побольнее уколоть бывшего, обвиняла его в проституции, оскорбляла на всю страну и всячески высмеивала, пытаясь доказать собственное превосходство. Не уставала она писать гадости и в социальных сетях, рассказывать Антону Беккужеву о том, какой ужасный Захар Саленко и сколько ей пришлось пережить рядом с ним. Но подобным образом Фрост вела себя со всеми парнями, что говорит лишь о том, что дамочка она очень скандальная, мстительная и мелочная, за что ее и любили орги, пишет сайт dom2stars.ru.

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко

И несколько дней назад Валерии удалось показать бывшему на деле, что она лучше, талантливее и успешнее. Именно ее пригласили в качестве ведущей на новый проект Дома 2, съемки которого уже начались на Сейшельских островах. Сложно предположить, почему выбор пал именно на эту барышню, которая еще недавно столь нелицеприятно высказывалась в адрес телестройки, участников и ведущих, а теперь ей доверили столь ответственную роль.

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко

Но как выяснилось пару минут назад, все это Валерия делала не ради карьеры или мечты, она всего лишь хотела доказать Захару Саленку, что она способна на многое. «Вы не представляете, каково это проезжать мимо знакомых мест, с которыми у тебя уйма ассоциаций и воспоминаний. Улыбка сегодня весь день не сходит с моего лица. Спустя несколько лет я снова на островах. Но уже в абсолютно другом статусе. В статусе ведущей нового проекта в рамках Дома 2. И знаете, что я хочу сказать. Я счастлива. Потому что я нахожусь сейчас в полнейшей гармонии. Я убеждена, что всё в жизни происходит не просто так. И за ВСЁ нужно благодарить Бога. Как за плохое, так и за хорошее. Вам даются только те испытания, люди, соблазны, которые вы сможете преодолеть, став лучше и сильнее. Один человек как-то сказал мне два года назад: "Да кто ты такая? Что ты строишь из себя? Ты ноль без палочки.", на что я ответила: "Я покажу, кто я такая, когда ты будешь участником, а я буду тут ведущей". Не буду уточнять, с кем был этот диалог, думаю вы и сами догадались. Поэтому знайте, если вы чего-то очень захотите, вы этого обязательно достигнете. И всё станет по своим местам», - призналась Фрост.

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко

Однако многие считают, что Лера слишком рано празднует победу, ведь ее еще не видели в работе, и нет никаких гарантий, что она сумеет справиться с возложенными на нее задачами, которые совершенно точно простыми не будут. Захар Саленко никак не комментирует слова своей бывшей девушки, что он делает на протяжении многих месяцев. Так может отсутствие реакции сводит с ума импульсивную Валерию?

Валерия Фрост что-то доказывает Захару Саленко


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова