Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Из Маргариты Ларченко пытаются сделать крайнюю?

Добавлено: 21-05-2019, 10:15

Маргарита Ларченко категорически отказывается комментировать свой разрыв с Ильей Яббаровым, лишь намекая на то, что скандал был отвратительным. А вот ее бывший жених молчать не хочет и разыгрывает из себя страдальца, поэтому заявляет, что отныне не сможет поверить женщинам. Он вдруг ясно осознал, что участницы шоу его всего лишь использовали как рейтингового героя, чтобы задержаться на Доме 2. А утешился саратовский шансонье рядом со своим сыном, благо Алена Савкина не стала вспоминать былых обид и поддержала отца ребенка в сложной ситуации, пишет сайт dom2stars.ru.

Из Маргариты Ларченко пытаются сделать крайнюю?

Поэтому зрители уверены, что Яббаров на Дом 2 вернется вместе с Савкиной, чтобы еще раз попробовать создать полноценную семью. Но для этого необходимо хоть как-то реабилитировать горе-папашу после всего того, что он натворил, и сделать это оказалось не так уж и сложно, назначив виновницей всего случившегося Маргариту Ларченко.

Из Маргариты Ларченко пытаются сделать крайнюю?

И первым в игру вступил Алексей Купин, заявивший подписчикам, что Рита не позволяла Илье общаться с ребенком, хотя девушка всегда в эфирах говорила, что не против встреч отца и сына. «Илья начал очень много общаться с Татьяной Владимировной и Алёной после расставания с Марго. Он часто приезжает к ним в гости. Мы недавно с Майей ездили к Богдану и увидели картину: идёт Илья с коляской, рядом Алена - как настоящая семья на прогулке в парке! Яббаров стал мягким, добрым. Он ещё признался, что Рита не поддерживала его общение с Алёной и ребёнком. Я считаю, что Илья хочет вернуть семью, и думаю, что он будет делать попытки, чтобы они были вновь вместе», - рассказал Купин. Но кто же поверит словам Яббарова, который всегда перекладывает вину за собственные ошибки на других?

Из Маргариты Ларченко пытаются сделать крайнюю?

Спустя несколько дней Яббаров сам открыто заявил о том, что Ларченко дурно на него влияла, для чего прибегла к магии. «Как только мы уехали с поляны, Черно прислала мне фото свеч, а я очень плохо себя чувствовал. Меня тошнило, рвало, я не мог найти себе места, душа была неспокойна. Не хочу никого обвинять, за руку не ловил ... Я с Ритой не общался по поводу вот этого приворота и не хочу даже общаться. Все что связывало нас с Маргаритой Ларченко уже в прошлом. Мы нашли бабушку, которая смогла мне помочь. Она провела обряд, после чего улучшилось мое состояние, будто ожил и прозрел. Я был слеп год, кто бы не пытался меня привести в чувство не получалось. Сейчас я нормально общаюсь с Алёной, с ребёнком, работу нашёл. Мне очень стыдно перед сыном. Я был до этого как дурак, ничего не видел и не понимал», - сообщил бывший участник, и теперь никто не сомневается в том, что Яббаров вернется на проект с Савкиной, проклиная бывшую девушку за то, что та чуть не лишила его сына.

Из Маргариты Ларченко пытаются сделать крайнюю?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!