Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Будущее Артема Сороки решит бабушка

Добавлено: 25-04-2019, 16:40

Артем Сорока находится на Доме 2 уже 1,5 года, и за столь солидный срок он так и не сумел встретить свою вторую половинку. И дело вовсе не в том, что на проект не приходят достойные барышни, сам Артем прибыл на реалити-шоу с совершенно другими целями, и он их достиг. Это лишь первое время зрители считали, что молодого человека обижают ведущие и всячески прижимают орги, на самом деле всем очень нравились его безумные выходки, поэтому Сороке позволяют чудить и по сей день, при этом оказывают всестороннюю поддержку в развитии музыкальной карьеры, пишет сайт dom2stars.ru.

Будущее Артема Сороки решит бабушка

Но ведь как-то Артему необходимо оправдать свое бездействие, поэтому он в который раз придумал замечательную отговорку, которая будет работать всегда и в любых ситуациях. «Моя бабушка имеет большое значение в моей жизни… К бабуле я всегда приезжаю, как бываю на родине, чтобы с ней пообщаться. И к ней приведу свою будущую невесту, и она будет решать на ком мне жениться. Она уже хочет правнуков и очень хочет увидеть моих детей. Бабуля смотрит телевизор и через маму рассказывает, кто ей нравится, а кто не нет, смотрит все выпуски ДОМа-2, всех оценивает и переживает. Старших надо уважать и чем старше человек, тем он мудрее. Поэтому мнение мамы — это прекрасно, но бабушка решает, что будет дальше, и мы все прислушиваемся к бабуле», - заявил участник, который собственное нежелание искать себе девушку в рамках Дома 2 всегда может списать на волю строгой бабушки, способной забраковать всех проектных девиц.

Будущее Артема Сороки решит бабушка

Очередной трюк Сорока оценили, однако куда же смотрела его авторитетная родственница, когда тот сожительствовал с Марго Овсянниковой, чья репутация ничем не лучше, чем у Ольги Рапунцель? Или бабушке нравилась своеобразная Елена Баранова? А если вспомнить, сколько странных романов было у Артема до проекта, когда он был груб со своими избранницами и склонял их к необычному «волшебству», неужели и тогда женщина поддерживала своего внука?

Будущее Артема Сороки решит бабушка


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Комната любви для Захара
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Рот закрыл и вышел быстро!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Потасовка Пингвиновой и Потёмкина
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Мы любим друг друга
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Решили хайпануть на проекте