Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова поправляет свое здоровье в элитном санатории

Добавлено: 23-04-2019, 16:50

В начале 2019 года Ольга Бузова дала себе обещание беречь собственное здоровье, ведь последние 2 года она упорно трудилась ради своей заветной мечты стать певицей. Цели девушка добилась, для чего ей пришлось работать по 20 часов в сутки, записывая новые треки, устраивая концерты в разных уголках России и за ее пределами, посещая все звездные мероприятия и не отказываясь от постоянной работы на Доме 2. В итоге ведущая стала чаще болеть, несколько раз она лишалась чувств прямо на сцене, пугая своих фанатов. 

Ольга Бузова поправляет свое здоровье в элитном санатории

Ольгу давно стали предупреждать о том, что в таком режиме жить просто невозможно, ведь заработать все деньги она не сможет, а вот здоровье потеряет навсегда. Иные источники утверждают, что болезни Бузовой связаны вовсе не с переутомлением, а с тем, что она злоупотребляет запрещенными препаратами, что и позволяет ей бодрствовать по 24 часа в сутки, этим же объясняли и ее неадекватное поведение во время съемок на телестройке, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Бузова поправляет свое здоровье в элитном санатории

Бузова выводы сделала, поэтому после очередного проекта, подробности которого она держит в строжайшем секрете, отправилась в Австрийский центр здоровья Verba Mayr, который расположился в Подмосковье. Ольга прихватила с собой своего директора Арама Арчера, который не оставлял ее на протяжении двух суток и составлял компанию во время проведения всех оздоравливающих процедур.

Ольга Бузова поправляет свое здоровье в элитном санатории

Ведущая активно рассказывала подписчикам обо всем, что ей предложили в элитном санатории, включая занятия спортом и особенной диете, которая состоит только из растительной пищи. А пользователи сумели выяснить, что Ольге пришлось выложить за отдых и оздоровление 150 тысяч рублей, хотя провести в этом заведении ей пришлось всего лишь 2 дня. Однако многие не верят, что творческая парочка действительно выложила солидную сумму за краткосрочное оздоровление, ведь это маленькое путешествие в Подмосковье больше напоминает ненавязчивую рекламу, так как слишком радужно и красочно Арам и Ольга расписывали прелести санатория. 

Ольга Бузова поправляет свое здоровье в элитном санатории

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек