Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонники шоу уже «уволили» Юлию Ефременкову

Добавлено: 12-04-2019, 15:50

Вот уже больше года прошло с того самого момента, как Юлия Ефременкова сменила статус с участницы шоу на ведущую Острова любви, где ей работать приходится больше всех остальных коллег. Но Юля не жалуется, ведь она даже мечтать не могла о такой головокружительной карьере, поэтому послушно исполняет все, что рекомендует руководство и редакторы. Зрители даже подозревают, что неожиданный роман с Мондезиром является частью сценария оргов, ведь издавна служебные романы приносили шоу высокие рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru.

Поклонники шоу уже «уволили» Юлию Ефременкову

Но даже за много месяцев работы девушку публика так и не приняла, ведь она значительно проигрывает своим более профессиональным коллегам, которые хоть изредка, но могут быть беспристрастными и справедливыми, а вот Юля так и осталась на уровне участницы, только теперь к этому добавились ненужные ужимки и пафос, что только раздражает зрителей. Неоднократно в сети появлялись призывы убрать ее из числа сотрудников проекта, и дело не только в том, что у Ефременковой за плечами не самое приличное прошлое, непрофессионализм этой дамочки некоторых вынуждает отказаться от просмотра эфиров.

Поклонники шоу уже «уволили» Юлию Ефременкову

Сама Юлия утверждает, что ей нет дела до критики, она даже рада, что ее обсуждают, ведь это лишь доказывает, что она вызывает интерес у публики, и было бы значительно хуже, если бы о ней вообще не говорили.

Поклонники шоу уже «уволили» Юлию Ефременкову

Однако бесконечно закрывать глаза на отрицательные отзывы продюсеры не могут, ведь не зря же то и дело появляются слухи, что на Доме 2 ищут нового ведущего. Контракт с Ефременковой подошел к концу, поэтому сразу после отпуска на Бали девушке предстоит встретиться с руководством и выяснить, хотят ли с ней сотрудничать дальше. Многие уверены, что Юлю не оставят, ведь даже стремительный роман с Мондезиром не поднял рейтинги барышни. Сама девушка никак не комментирует эти разговоры и продолжает уверять, что очень скоро приступит к своим обязанностям.

Поклонники шоу уже «уволили» Юлию Ефременкову


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!