Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В чем хромает защита Блюменкранца?

Добавлено: 20-03-2019, 11:20

Вчера Валеру Блюменкранца защищали. Причем защищали практически все: от раскачанного силача Сэма Марданшина, изнывающего от невозможности применить свою силушку, до хрупкой и чрезвычайно уставшей от гастролей, проблем с бизнесом и пр. Оли Бузовой.

В чем хромает защита Блюменкранца?

У Валеры, понимаете ли, трагедия жизни приключилась, и он катастрофически нуждается в спасателях, защитниках, опекунах и... понимателях-наставителях, которые выслушают, посочувствуют, подадут руку и выведут на светлую дорогу.. А как же иначе?! Ведь у мальчика тяжелая сердечная драма! Коварная Ира Пинчук бросила тонкого и ранимого Валерика, который... ну не готов оказался к таким поворотам злодейки-судьбы.

В чем хромает защита Блюменкранца?

Нет, я бы еще поняла, если бы страдалец Блюм был скромным мальчиком, который впервые влюбился, получил отказ и, возможно, разуверится теперь в любви? Но перед нами зрелый мужик, гуляка-бабник, никогда не уважавший женщин, использовавший их неоднократно и опускавший в глазах окружающих. По мне так такой экземпляр в защитниках ну никак не нуждается! Какой бы коварной ни была Ира, но ее поступки и на треть не перекрывает «подвигов» Блюма.

В чем хромает защита Блюменкранца?

Кстати, почему практически никто из участников не посочувствовал Тате Блюменкранц, когда Валера изменял ей у нее на глазах? Почему не защищали Розу Максимову, когда Валера ее попользовал и выкинул? Почему во всем обвинили Розу? Может, она тоже хотела чего-то серьезного? Но Валера назвал девушку «легкодоступной», и все решили, что это так и есть. А где доказательства, что у самого Валеры были далеко идущие планы в отношении Иры? В конце концов, если разобраться, в ЗАГС ее он не звал и предложения не делал.

В чем хромает защита Блюменкранца?

И еще... Что плохого в том, что гуляка допрыгался и влюбился? По-моему, так это просто здорово! Здорово, когда именно такие бабники-циники теряют голову, маются и страдают. И движет мною не чувство мести за поруганный женский род, а вера в то, что такое испытание в итоге излечит самого Валеру и заставляет его поверить в любовь. По-моему, Блюм должен быть благодарен Ире, которая вызвала в нем такие чувства и открыла дверь во что-то светлое и чистое.

В чем хромает защита Блюменкранца?

Так что зря растрачивал Саймон Марданшин свой праведный гнев. Лучше бы он посочувствовал Ире, когда та страдала по Роме, а ее настойчиво заставляли «строить». И не предъявлял бы девушке в свое время, что она холодная, а понимал: сердце ее еще не зажило, надо быть терпимее и подождать. А то получается, сильному мужику Сэм сострадает, а слабой женщине нет. Где логика?

В чем хромает защита Блюменкранца?

И еще... Помню, как совсем недавно Валера с самодовольной миной заявлял, что Тата все еще любит его и хочет быть с ним. Почему «справедливый друг» Саймон не напомнил тогда другу Валере, какую боль он причиняет Тате, когда одновременно и любовь с Ирой Пинчук строит, и жену заставляет страдать? Да еще и подчеркивает при этом, что знает о страданиях супруги, однако палец о палец не ударил, чтобы уменьшить ее страдания? А если бы Ира, сидя с Гриценко, так же самодовольно говорила, что знает, что Валера ее любит, и ухмылялась при этом? Но Ира молчит, страдает, и даже мается, что Валере плохо. 

В чем хромает защита Блюменкранца?

Вопрос к Саймону: почему слабые и глупые женщины должны переживать, как бы не причинить боль мужчинам, а сильные, самоуверенные мужчины, бабники до мозга костей, не могут побеспокоиться об этом? Где логика? Да и, вообще, Сэм, стрёмно это мужика от девушки защищать! Стрёмно!

 С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!