Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову

Добавлено: 6-03-2019, 18:20

Совсем недавно Саймон Марданшин стал вторым ведущим Острова любви. И было очевидно, что Сэму доверили вести конкурсы и теты не просто так. Но Ольга Орлова улетела в Москву, а Ефременкова выбрала фаворитом Блюменкранца, который последнюю неделю вел практически все конкурсы и Сэм оказался простым участником, которому необходимо строить любовь, пишет сайт dom2.fans. 

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову

Марданшину показалось несправедливым, что Ефременкова поддерживает Марину Гаджимурадову, а Настю считает менее полезной для коллектива. Саймон днём называл Марину змеей, послал девушку, отказавшись от свидания и даже разговора наедине, хотя было ясно, что подослала к нему Маринку ведущая. На Лобном парень заявил, что Гаджимурадова бесполезная участница, с КПД равным нулю, да и в целом - у девушки нет никакой стратегии, поступки её нелогичны и она никому не интересна. 

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову

А вот Ефременкова сказала, что КПД Насти Якуб - тоже под вопросом и лучше бы Сэм занимался своими отношениями, а не нападал на Марину. И тут Сэм предъявил ведущей, что она, Юля, специально создаёт ситуацию, в которой Гаджимурадова лезет в пару Сэма и Насти. Получается, Саймон намекнул, что ведущая хочет его заинтересовать созданием треугольника и испортить его отношения и сказал он это нагло, с презрением. 

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову

С чего это Марданшин почувствовал себя неприкосновенным? Практически всем парам ведущие суют в палки в колеса - Сэм ничем не лучше других, вот что хотела показать ему Ефременкова, у которой не всегда хватает словарного запаса аккуратно выразить своё мнение. Ефременкова посчитала наглость Саймона излишней и намекнула, что он перегрелся, когда играл в волейбол и заработал солнечный удар. А он ей ответил, что ведущая на него ответственность переложить не сможет и это она играла в волейбол. 

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову

Тут, конечно, нужно было бы отправить Сэма с Лобного, Черкасов бы сразу Марданшину рот закрыл, но Юля дала слабину. Ефременкова понимает, что Марданшин её подсиживает и ставит его на место, но пока что у неё плохо выходит. Посмотрим, что получится в итоге, сможет ли Ефременкова выкрутить ситуацию так, чтобы избавиться от Саймона и отправить его в Москву?

Саймон Марданшин подсиживает Юлию Ефременкову


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Хозяйка в доме одна
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Сценка про Яббарова
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Не лезь в мой стол!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Твой язык - твой враг!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Я долго молчала!