Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексея Безуса обвинили в садизме

Добавлено: 18-02-2019, 13:55

Отношения в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой зрители Дома 2 давно считают ненормальными. Ребята не могут жить спокойно и постоянно ссорятся, выясняют отношения и даже устраивают драки. Но если раньше большинство поклонников проекта считали, что во всем виновата Милена Безбородова, которая не умеет сдерживать эмоции и при любом выяснении отношений предпочитает устраивать истерики, то теперь многие обвиняют Алексея Безуса, пишет сайт dom2stars.ru.  

Алексея Безуса обвинили в садизме

Не так давно Алексей Безус решил устроить проверку для Милены и других претенденток на его сердце. Парень велел всем красавицам набить на теле тату с его именем. Никто из новеньких девушек на это не согласился, а вот Милена сказала «да». Татуировку с именем Алексея она сделала еще на Поляне, куда для нее специально пригласили мастера. 

Алексея Безуса обвинили в садизме

Но эта надпись парню не понравилась, поэтому, по прилете на Сейшелы, девушка услышала от него новое задание: сделать тату с фамилией Леша на интимной части тела. Милена и на этот раз согласилась. Однако, как оказалось, мастера тату на Сейшелах не наносят обезболивающий крем на кожу, поэтому девушке пришлось терпеть адскую боль, поскольку, по словам Алексея, тату «набивали «на сухую».

Алексея Безуса обвинили в садизме

Процедуру показали в эфирах. И зрители были страшно шокированы, когда увидели, как во время процедуры у Милены были слезы на глазах и она корчилась от боли, а Безус сидел и спокойно наблюдал за этим. Народ удивил тот факт, что Алексей не остановил процедуру.

Алексея Безуса обвинили в садизме

По мнению многих, если парню важно было увидеть готовность любимой сделать все ради него, он, поняв, что Милена готова идти до конца, мог хотя бы предложить ей дождаться отлета в Москву и там уже продолжить начатое. Но он не только не сделал этого, но и, как считают зрители, с удовольствием наблюдал за мучениями возлюбленной.

Алексея Безуса обвинили в садизме

«Безус садист!», «Это только мне показалось, что он ловил кайф от мучений Милены?», «Ну теперь все ясно. Не тату ему было надо, а заставить испытать боль... садюга», - написали телезрители в комментариях.

Алексея Безуса обвинили в садизме


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру