Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дивные женщины Дома 2

Добавлено: 12-02-2019, 17:25

Если даже выборочно смотреть Дом 2, возникает вопрос, где находится та оранжерея, откуда поставляют на проект таких дивных женщин, как Жирно, Сирена, да и Татьяна Сергеевна. Ну с Жирно особый разговор, тут уж Орлова права, от таких женщин уходят к мужчинам. Может кому то Мразик приглянулся? К весу мы уже попривыкли, но почему она всё время орёт? Почему всё время выставляет претензии, условия на которые должен идти Мразик?  

Дивные женщины Дома 2

А сама она, кроме как не ругаться матом, на себя какие условия взяла? Матом ругаться продолжает, а что ещё? А почему она всё время лежит, в позе "проходите, барышня уже легли"? Почему считает, что её должна любить Ревсима Оганесовна? Очень странно для барышни, которую не любит родная мать. Она хочет денег, и чтобы её семья была примером, а что она САМА для этого сделала? Ревела дурниной, пугая зрителей болтом в пасти? 

Дивные женщины Дома 2

Милена. Ну тут особая статья. Девушка, которая не хочет работать от слова совсем. Хочет быть домохозяйкой, но для этого нужен дом и человек, который её в этот дом приведёт. Она прицепилась к Безусу и метр вправо или влево и включается звуковая сирена. Зачем нам это показывают? Чтобы мы возненавидели эстонцев? Они в большинстве не такие.

Дивные женщины Дома 2

И совершенно неожиданно крыша съехала у Татьяны Сергеевны. У клубнички не первой свежести из Воронежа, появились замашки девятиклассницы. Захотелось на старости лет большой и чистой любви. Она будет унижать, ругаться матом, бросать, а он никогда не позволит ей плакать, и не оставит одну. Что она там, в Воронеже, возглавляла? Турфирму? Боязно мне за туристический бизнес Воронежа. Когда приходят стриптизёрши или барышни невысокой моральной ответственности понятно зачем они туда идут, но вот эти?

Источник: dom2.fan

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Женился бы на армянке!
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Скандал между Мондезиром и Розой
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Черно поругалась со свекровью по телефону
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Проблемы в отношениях Розы и Мондезира
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Сценка про отношения Блюменкранца и Пинчук