Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Баранова и Анастасия Кочервей выясняют отношения

Добавлено: 10-01-2019, 11:25

Не заканчивается шоу после того, как ребята выходят за ворота и вливаются в реальную жизнь. И особенно это касается тех, кто проект покидать не хотел, поэтому продолжают радовать народ всевозможными историями и сюжетами, пишет сайт dom2stars.ru .

Судьбы Елены Барановой и Анастасии Кочеврей на Доме 2 очень похожи. Обе сильно любили, но были преданы своими мужчинами и с позором изгнаны с телестройки. И если Настя активно сотрудничает с проектным журналом, соглашаясь быть главной героиней даже самых «диких» заметок, то Лена пиарится без каких-либо посредников. И пару дней назад всю правду о Барановой решила рассказать именно Кочервей, ведь Леночка намерена покорить Москву, но пока ей негде жить, поэтому она отчаянно ищет пристанище у проектных друзей: «Ко мне все обращаются за помощью после того, как уходят с проекта: Сережа-тракторист, Женя Маслов, Марго Овсянникова, Даша Друзьяк, — делится девушка. — Все пользуются моей добротой. Я думала насчёт того, чтобы помочь Лене, но потом поняла, что не хочу быть в ответе за того, кого приручила. Баранова не только мне пишет. Ей все равно за чей счёт и как жить. Да и тем более, почему я должна помогать всем девушкам Шабарина?».

Елена Баранова и Анастасия Кочервей выясняют отношения

Елену очень оскорбили признания Анастасии, поэтому она поспешила оправдаться перед публикой и рассказать свою версию происходящего: «Не ожидала такого поступка от Кочервей. Я искренне просила помощи и у Насти, и у Шабарина. В моей семье случилась беда! Бабушка упала и получила перелом шейки бедра. Я узнала это только тогда, когда покинула проект. Все деньги ушли на лечение бабули, и сейчас мне не на что жить. Конечно же, я написала всем, кому могла, чтобы мне помогли финансово, но меня все проигнорировали! Честно скажу, я не вижу смысла оставаться на Украине, поэтому 15 января я переезжаю жить в Москву. Первое время поживу у друга. Уверена, что в столице у меня больше возможностей».

Что в итоге сделает Леночка Баранова и сумеет ли покорить столицу, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Рита очень зла на Рапунцель
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Ларченко гонит на Рапунцель
Видео • Вчера, 21:45
Видео Дом 2: Яббаров похвастался пачкой денег
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Свидание Романа и Ани
Видео • 23-03-2019, 20:50
Видео Дом 2: Мне стыдно за тебя!