Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сохранят ли дружбу мамы Купина и Донцовой после окончания конкурса?

Добавлено: 7-12-2018, 11:05

В реальном времени полуфинал конкурса «Человек года» уже состоялся, но увидеть, кто же из ребят пройдет в заключительный этап, мы сможем только в воскресенье. Поэтому зрители все еще наблюдают за тем, как Капаклы , Пинчук , Савкина и Купин отчаянно борются за симпатии своих коллег. Особенно стараются Роман и Алексей, ведь на протяжении длительного времени они упорно создавали себе положительные образы, но, избрав одинаковую тактику, парни оказались друг другу соперниками и теперь прибегают к самым отчаянным мерам. Капаклы заявил о желании связать свою жизнь с Мариной Африкантовой , поэтому сделал ей предложение руки и сердца, а вот Леша, который этот трюк давно испробовал и даже готов жениться по-настоящему, использует родственников, чего Роман себе позволить не может, пишет сайт dom2stars.ru .

Сохранят ли дружбу мамы Купина и Донцовой после окончания конкурса?

Многие считают, что Купину невероятно повезло с матерью, которая является его лучшим другом. К тому же зрителям очень нравится, как эта женщина выглядит, как она защищает сына и здраво рассуждает во время всевозможных шоу. Но настолько же парню не повезло с будущей тещей, которая не настолько деликатна, как Наталья Евгеньевна и порой переходит все границы дозволенного, лишний раз доказывая, что воспитания и хороших манер в ней невероятно мало. Но пока Ирина Михайловна и ее будущая родственница действуют как одна большая и дружная семья, о чем недавно Купин поведал подписчикам: «Сейчас наши с Майей мамы дружат, они вместе тренируются, ходят в различные заведения, отдыхают. Они очень хорошо нашли общий язык, поэтому на «Человек Года» я приглашал их обеих поддержать меня. Мы были одной слаженной командой!».

Однако зрители, которые слишком хорошо знают Донцовых, уверены, что как только конкурс для Леши подойдет к концу, этой дружбы не станет. Либо Ирина Михайловна в очередной раз нелицеприятно выскажется в адрес Алексея, либо Майя не сумеет сдержать язык за зубами и что-то несуразное произнесет про Наталью Евгеньевну в эфире, что и послужит поводом для ссоры. Ну а пока все они надеются на победу Купина, фальшиво улыбаются на фотографиях в интернете и стараются убедить всех в том, что отлично ладят.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник