Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня извинилась перед домработницей

Добавлено: 9-11-2018, 17:35

Расставшись с Алексом Смерфитом, Виктории Боне ничего не остается делать, как зарабатывать на скандалах. Поэтому на протяжении нескольких лет публика то и дело читает о новых историях, в которые попадает Вика, включая фотографии папарацци, периодически застающих ее то голышом на пляже, то во время купания где-нибудь в Монако, где у Бони нет той замечательной фигуры, которой она так бойко хвастает в социальных сетях, пишет сайт dom2stars.ru.

Но, видимо, фантазия стала подводить Викторию, ведь после публичной ссоры с Пьером Андюраном, который якобы попросил изображать его возлюбленную за крупное вознаграждение, теперь она взялась обвинять свою домработницу в воровстве.

Виктория Боня извинилась перед домработницей

С некоторых пор Вика стала замечать, что у нее пропадают деньги, в то же время ее служащая вдруг начала тратить крупные суммы. В одном из прямых эфиров молодая женщина рассказала о своих подозрениях подписчикам, после чего решила раз и навсегда выяснить, кто же ее обворовывал. Для этого она обратилась к полиграфологам, которые проверили и домработницу, и няню дочки, в итоге выяснилось, что женщины ни в чем не виноваты. Но раз Боня обвинила их публично, то и извинения ей пришлось принести точно так же. «Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того, как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери — она тоже оказалась ни при чем» , - рассказала Виктория, однако есть подозрения, что Боня в очередной раз «хайпует», взяв себе в помощники обслуживающий персонал.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей