Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Шуня снова жжёт!!!

Добавлено: 9-11-2018, 16:45

Эх, братцы! Будь Шура Чернявская более добрым, мягким и воспитанным человеком, мы бы просто обожали ее за те многочисленные лингвистические изыски, коими она порой нас балует. Вспомните, например, уже снискавшее себе славу, «кАлуарно»! Это же классика и квинтэссенция домдвашной речи! В этом «кАлуарно» все: и потуги домовцев на красноречие, и их ужасающая необразованность, и желание продемонстрировать свое превосходство, и примитивная, простите, «звезданутость». Это когда человеку стоит только попасть в телевизор, как он уже мнит себя звездой и законодателем всего, чего только можно (моды, речи, правил жизни и т.д.).

Но наша Шуня Черно, увы, добротой и воспитанностью не блещет. Зато мнит себя Наполеоном – не меньше! Потому и нарывается порой на зрительский хук то слева, то справа. Не пропускает народ Шуриных ляпов. А все потому, что диссонанс когнитивный у народа возникает: преподносит себя Шуня, как королева недосягаемая, а выходки совершает, как обычная девушка из низов, случайно затесавшаяся... Парвеню, одним словом.

Как пишется красивое «кулуарно» Шуня с горем пополам уяснила. А вод с не менее красивым и непонятным «экспрессия» промашечка вышла.

Написала тут Шура давеча, что устала она несказанно от критики зрительской. И что «дерьмом каким-то», простите великодушно, ее выставляют, она тоже устала. А потому решила оправдать себя, заявив, что ей уже «хочется просто размеренной, спокойной жизни». «Я отошла от экспрессии, мне она не интересна», - заявила Шуня, ничтоже сумняшеся.

Шуня снова жжёт!!!

Позвольте полюбопытствовать, любезнейшая, о какой такой «экспрессии» вы говорить изволите? И как, простите, вы могли «отойти от экспрессии», если вы к ней даже не приближались? «Экспрессия», уважаемая, это, прежде всего, «выражение». И выражение яркое, заметное, неординарное! Красивое, черт возьми, выражение!!! Но не всякое выражение можно назвать «экспрессией». Вот, например, когда вы, Шура, шлете всех по матушке, кричите так, что самолеты на ближайшем аэродроме теряют управление, а зрители бегут за валидолом, это не «экспрессия», а банальная невоспитанность. Яркие образы на картинах Кандинского или в произведениях Кафки – это экспрессия. А ваши способы выразить себя, уважаемая Шуня, слишком низки и убоги, чтобы посягать на такое красивое слово.

Примитивный пример. Экспрессивный танец – это танец, богатый красивыми и яркими па, способными передать чувства исполнителя и заставить зрителя сопереживать. Следуя же вашей, Шура, логике, танцору, чтобы прослыть экспрессионистом, достаточно просто крушить декорации и колотить партнера. Гнев, Шура, не единственная эмоция, которую может выражать нормальный человек.

Подкорректируйте свой пост, уважаемая Шуня Черно! Напишите, например, что поведение ваше больше не будет экспансивным. Это тоже красивое слово. Но оно гораздо точнее передает суть происходящего с вами.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок