Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Литвинов обижен на друзей, которые заставляют его делать выбор

Добавлено: 8-11-2018, 11:45

Несколько недель назад обиженный Никита Шалюков признался, что любое событие, которое происходит на съемочной площадке – это сценарий и предварительный сговор. Этим зрителей не удивишь, но наблюдая за тем, что сейчас происходит в эфирах, слова бывшего участника обретают уже другой смысл. Напомним, совершенно неожиданно для всех Иосиф Оганесян заявил о том, что намерен подать заявление в ЗАГС с Александрой Черно , что ребята и сделали на другой день. Этому предшествовали грандиозные скандалы и драки, которые с легкостью могли привести к расставанию, однако все окончилось назначением даты свадьбы, пишет сайт dom2stars.ru. Уже тогда появились версии, что Оганесян был вызван к руководству, где ему напомнили о контрактах, условиях договора, возможно, даже увеличили гонорар за испорченный паспорт. А зная любовь Иосифа к пиару и хайпу, можно допустить, что он согласился на фиктивный брак, чтобы продолжать съемки на реалити-шоу.

Виктор Литвинов обижен на друзей, которые заставляют его делать выбор

Удивляет поведение и другой пары, где разговоры о свадьбе идут очень давно. Алексей Купин твердо решил, что их бракосочетание с Майей Донцовой состоится на Сейшельских островах, что вполне реально сделать, если предоставить весь пакет документов и выполнить все условия. Но только сейчас стало ясно, для чего именно редакторы задумали в одно и то же время две свадьбы топовых героев, но на разных съемочных площадках, чтобы разругать их между собой и затеять на проекте грандиозную войнушку.

Первые бои уже можно увидеть в эфирах, однако в погоне за рейтингами влюбленные пары позабыли о своих друзьях, которых поставили перед сложным выбором, о чем поведал Виктор Литвинов : «…Очень жаль, что данная ситуация ставит всех друзей обеих пар в неловкое положение! Потому что, обещая одним - обидятся другие и наоборот! Я не хочу, чтоб ребята на нас перекладывали ответственность за выбор к кому идти на свадьбу!». И с Витей сложно не согласиться, ведь они действительно стали заложниками чьих-то амбиций и сиюминутных желаний, однако парень позабыл, что они находятся на реалити-шоу, где тихая и размеренная жизнь никому не нужна.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок