Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители поддержали Ксению Бородину

Добавлено: 1-11-2018, 17:05

Раньше Ксения Бородина довольно часто устраивала в Доме 2 рейды чистоты. Обычно ведущая заходила в женскую спальню в самый неожиданный момент и делала девушкам замечания и выговоры за тот беспорядок, который они обычно там устраивали. А с недавних пор Ксения взялась за Александру Черно. По мнению ведущей, Саша жуткая грязнуля, и у нее в комнате всегда хлам и беспорядок. Однако сама обвиняемая до недавних пор замечания начальницы не признавала и заявляла, что не успела убрать по объективным причинам. Например, только что вернулись с Острова любви, или недавно проснулась и т.д. И Иосиф Оганесян всегда поддерживал свою девушку. Но на днях ведущая все же приперла парочку к стенке неопровержимыми уликами.

Зрители поддержали Ксению Бородину

В анонсе эфира на завтра Ксения Бородина пришла в комнату Иосифа Оганесяна и Александры Черно среди белого дня. На этот раз парочка не смогла оправдаться ни длительным перелетом и усталостью, ни ранним временем суток. Однако в комнате у них, как обычно, оказался беспорядок. В итоге Ксения повышвыривала вещи Саши и Иосифа на балкон, а их самих назвала «свиньями».

Подписчики бурно поддержали ведущую в ее благом деле и посоветовали не прекращать борьбу «со свинством свиньи Черно». «Браво borodylia!!!», «Ксюша молодец, почаще так!», «Ксюша, ты крутая!», «Я бы уже факел кинула в эту комнату и навсегда решила вопрос с уборкой», - написали люди в комментариях. А еще они попросили Ксению возобновить рейды в женскую спальню. Там, конечно, не так грязно, как у Черно, но в наставлениях девушки тоже нуждаются.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Я устала!
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Тебе не понять, что у меня в душе!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Рапа поругалась с мужем
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Алиана переживает за свою репутацию
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Сорока и Леночка провели ночь вместе