Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участник Острова любви разоблачил Андрея Черкасова

Добавлено: 1-11-2018, 15:55

Андрей Черкасов – личность в Доме 2 неоднозначная. С одной стороны, многие считают его насквозь проектным, лживым и зазнавшимся псевдоофицером, который прочно «присосался к халяве». А с другой, довольно много зрителей видят в нем разумного и надежного мужчину, который твердо идет к своей цели. Андрей трудяга, который, в отличие от многих домовцев, на квартиру себе заработал сам. И он один из немногих в Доме 2, кто, будучи простым участником, продолжал работать и зарабатывать за периметром.

Противоборствующие стороны долго не могли договориться. Но на днях один из жителей Острова любви внес кое-какую ясность в незатихающие дебаты.

С недавних пор все спорщики, и фанаты, и антифанаты, отметили невероятно теплое отношение Андрея к животным. Многим запомнилось, какие милые взаимоотношения сложились у ведущего с Сейшиком, когда песик еще был игривым малышом. Помните?! Сейшик всякий раз накидывался на Андрея, пытаясь забрать у него тапок, и не успокаивался, пока тот не снимал один, и не отдавал ему на растерзание. Мне эти сценки тоже очень нравились. Такое невозможно сыграть! В конце концов, ведущие на работе! Они должны говорит, выяснять, формулировать. Часто Сейшик им даже мешает.

Участник Острова любви разоблачил Андрея Черкасова

Для примера... Обратили внимание, как вела себя Юля Ефременкова в таких ситуациях? Да, она не отталкивала малыша и не швыряла его, как Шароваров , но досадливо отмахивалась, как от надоедливой мухи. Посмотрите эфиры! Там это видно довольно четко! Юля, когда не задумывается и ведет себя как бы на автомате, холодна и занята только собой и тем, как она выглядит на камеру и перед работодателем. А Андрей весь будто плавится рядом с животными. Он даже голос менял на лобном месте, когда Сейшик подходил к нему и начинал покусывать и заигрывать. Причем делал он это тоже, как и Юля, на автомате... Продолжая при этом говорить и «распекать» подопечных.

Словом, Сейшик заставил-таки и антиков взглянуть на Андрея Черкасова под другим углом. «Не бывают плохими люди, которые любят собак!» - пишут многие в Интернете. И я с ними согласна! Полноправный участник Острова любви Сейшик продемонстрировал нам настоящего Андрея Черкасова. И теперь понятно, почему он, расставшись с Викторией Романец, оставил себе Моню. Да потому что и малышка Моня привязалась к нему гораздо сильнее, чем к своей номинальной хозяйке. Собаки чувствуют, кто с ними искренен.

И еще одна маленькая деталь...

Андрей часто публикует посты у себя в соцсети. Но на комментарии отвечает редко. В последнем, посвященном подросшему Сейшику, он тоже молчал. Но когда подписчицы поинтересовались, как зовут рыжих котят, которые живут на острове, Андрей ответил практически сразу: «Мякиш и Лютый!»

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:30
Видео Дом 2: Зачем ты втянул меня в эту грязь!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь