Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кастинг-приход в Доме 2

Добавлено: 23-10-2018, 12:50

Очередной кастинг-приход Дома 2 провели Андрей Черкасов на Поляне и Юлия Ефременкова на Острове любви. В этот раз, как и в прошлый, пришло всего четверо новичков: 3 парня и одна девушка.

Юрий Сиязов, 26 лет, Москва. Морской пехотинец, состоит в сборной России по водным лыжам и по вейкборду. Работает фитнес-тренером, тренером по плаванию и тренером в тренажерном зале. Прошлые отношения закончились, потому что его девушка решила занять место парня, а он этого не любит. Пришел к Анастасии Ендальцевой, однако та забраковала парня сразу на лобном месте. Он, по мнению Насти, и фигурой не вышел, и защитить ее сможет вряд ли.

Даниил Рузин, Москва, 19 лет и 150 девушек в личном джентльменском списке, но, в отличие от проектного султана Андрея Шабарина, ничего не тратил на их завоевание. Вел бурную клубную жизнь и к 19-ти годам устал от всего этого, поэтому пришел за серьезными отношениями. Нравится Валерия Хуснутдинова. Больше всего в Лере зацепили «ангельский взгляд и сучность внутри». Парню устроили испытание на «языке», он немного растерялся, но не сдался, и, когда Лера его отвергла, заявил, что все равно будет бороться за нее.

Кастинг-приход в Доме 2

Роза Максимова, 29 лет, г. Чебоксары, приходила на шоу "Пламя любви", где заявила, что, выбирая между деньгами и любовью, выбрала бы деньги. Сейчас пришла к Сергею Крылову. Была в браке за парнем, который ездил на обычной «семерке». После полутора лет отношений он купил шикарное авто представительского класса. И все это потому, что Роза программирует мужчин на успех. Готова отмыть Сергея от клейма тракториста и сделать из него бизнесмена Сергея Сергеевича. С Сергеем познакомилась на ток-шоу. Они давно общаются, и девушка выразила готовность сразу с ним заселиться в вип-дом .

Артем Самодуров, 24 года, родом из Воркуты, живет в Москве 7 лет. Окончил в столице университет, по специальности «экономика и управление», финансист. Занимается музыкой и спортом. Пришел к Ирине Пинчук, однако после показанных на лобном месте разборок Иры и Насти Ендальцевой, разочаровался в девушке. Зато самой Насте новенький понравился. Когда же и ему предложили сменить Иру на Настю, парень отказался и назвал такой обмен «шило на мыло». Понравился многим девушкам.

По итогам голосования на проекте остались Артем Самодуров и Роза Максимова.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик