Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Камирен пытается образумить нерадивого зятя

Добавлено: 20-10-2018, 10:10

Несколько недель назад Элина Камирен устроила настоящую войну Александру Задойнову , который годами не навещает ребенка, месяцами не звонит и не интересуется здоровьем младшей дочери. И это не говоря о том, что бывший участник не выплачивает копеечные алименты, скрываясь от судебных приставов и пряча свое имущество. Поэтому обиженная мать в подробностях рассказала, каким на самом деле является отцом Задойнов, ведь любящим и заботливым он кажется только на странице в социальных сетях. Но Камирен готова простить мужчине все долги, но за это он должен отказаться от всех прав на Сашеньку, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр так и не поговорил с Элиной, вместо этого он связался с журналистами и поведал свою версию этой истории. Нерадивый отец признал, что действительно длительное время не видел дочь, но это связано с тем, что она переехала жить в Сочи, поэтому у него нет возможности часто приезжать в этот город. Алименты он не может платить только потому, что не имеет постоянного места работы и сам живет только на стипендию. Но это вовсе не повод отказываться от родительских прав, к тому же мать Александры сама препятствует их встречам.

Елена Камирен пытается образумить нерадивого зятя

Если верить Елене Николаевне, то родители договориться не сумели, а все попытки ее дочери через суд добиться справедливости привели к тому, что все осталось как есть: «Оказывается, это очень трудно — лишить прав несостоятельного отца. Общество гуманно. Мы видели, какой он. Не нужно было ему делать такие шаги, как признание ребёнка! Всё для подписчиков. Теперь вот алименты… Носить звание отца он не достоин. Да ему и не надо. А Саша, конечно, сама будет решать. Потом. А сейчас мы решаем. Самое стыдное для мужчины — бросать своих детей, скрываться от алиментов. У Элины на него нет обиды. Надо зреть в корень».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик