Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители не узнали Екатерину Колисниченко

Добавлено: 19-10-2018, 12:05

Никто уже не удивляется тому, что участницы Дома 2 крайне легкомысленно относятся к собственной внешности. По мнению зрителей, девушки проекта не ценят собственную уникальность и воспринимают себя как некий пластичный материал, который можно перекраивать, надувать и подтягивать, сколько душе угодно. Именно поэтому многие из них, даже уйдя за ворота Дома 2, продолжили наведываться к пластическим хирургам.

Екатерина Колисниченко – один из наиболее ярких примером чрезмерной увлеченности манипуляциями с внешностью. Девушка неоднократно ложилась под нож пластических хирургов. Причем в ее практике были и весьма печальные случаи. Например, ринопластику Екатерине приходилось делать несколько раз, поскольку после операции обнаруживались такие дефекты, с которыми невозможно было даже нормально дышать. Не говоря уж об эстетической стороне вопроса.

Итогом переделок Екатерины Колисниченко стало то, что ее перестали узнавать поклонники Дома 2. Например, на днях в одном из сообществ проекта опубликовали фото участницы и попросили угадать, кто это. Более 80% подписчиков решили, что это неизвестная кореянка.

Зрители не узнали Екатерину Колисниченко

«Не помню, чтобы на проекте были кореянки или тайки, кроме Мэри Кулешовой», - написала одна из респонденток. Некоторые решили, что это Жанна Алыбаева. И многие сошлись на том, что это (цитата) «кто-то из трансформеров» Дома 2. К числу «трансформеров» зрители отнесли Анастасию Лисову, Анастасию Ковалеву, Екатерину Колисниченко и многих других. Когда же выяснилось, что на фото запечатлена именно Колисниченко, реакция у зрителей была довольно бурной. Многие написали, что Катя себя изуродовала, и теперь вынуждена «фотошопить» снимки, ибо в естественном состоянии выглядит она не слишком привлекательно.

«Стоило себя так перекраивать, чтобы потом редактировать фотки до неузнаваемости?», «Жесть! Я ее не узнала! Была же нормальная симпатичная девчонка, а теперь резиновая зина», - написали люди в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик